搜谱社区歌谱专区记谱学习与交流 → 贝音2.0(简谱版)

共有10829人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
轩娴
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CEO
勋章:最佳出勤奖
经常在线,与搜谱形影不离.搜谱管理员
搜谱网站长,核心管理者. 等级:管理员 贴子:2472 谱币:98566 点券:1000 登陆:1508 积分:15150 威望:10 精华:0 注册:2008/1/26 19:01:00 登陆:2018/8/10 13:46:00
贝音2.0(简谱版)  发帖心情 Post By:2009/3/23 14:31:00

《贝音2.0(简谱版)》是利用计算机进行音乐创作的工具软件,本工具软件的

特点是能够用简谱来编曲、填写歌词、进行乐谱编辑,并能自动识别音符、发出声
音;具有多种音乐编辑功能(如:音色、速度、强弱、表情等的修改)、能打印出
高品质的印刷体乐谱以及使用MIDI音源和计算机内带音源来直接录音播放。中英文
对照的界面,使用方法简便,易于掌握。

谱曲方法::1、可以用鼠标直接输入音符;

2、用计算机键盘输入音符;
3、可以通过MIDI音源、MIDI键盘和计算机内带音源来实时录音

或单步录音;

4、可直接在乐谱中编写文字。

编辑功能: ?、可在100个轨道中进行分谱编辑;

2、提供128种音色让您挑选,可组建一个大型乐队,实现您一人

操纵百人乐队的梦想;

3、对于乐谱的编辑和音符的修改也异常方便,如同MS Word进行

文 字处理一样简便。

打印乐谱:本软件可以打印总谱、分谱,也可以打印歌谱,亦可打印其中所

需的部分乐谱。

文件格式:本软件兼容标准的MIDI格式0、格式1;能够播放和编辑其它软件的

MIDI文件;本软件的MIDI文件也能兼容于其它MIDI软件。

运行环境: 软件环境:Windows95中文版、英文版及Windows NT3.5 以上;

硬件环境:1、基于486 DX66的CPU以上的PC机;

2、内存8M以上;
3、Windows兼容声卡或者外接MIDI音源;
4、10MB以上的硬盘空间;
5、鼠标器;

6、打印机(300dpi以上);

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
轩娴
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CEO
勋章:最佳出勤奖
经常在线,与搜谱形影不离.搜谱管理员
搜谱网站长,核心管理者. 等级:管理员 贴子:2472 谱币:98566 点券:1000 登陆:1508 积分:15150 威望:10 精华:0 注册:2008/1/26 19:01:00 登陆:2018/8/10 13:46:00
  发帖心情 Post By:2009/3/23 14:37:00

呵呵。不会制谱。。希望能为各位提供一些好的制谱软件了。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
caijunguo
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:灌水天才奖
能够长期提供优质的社区水资源者,可得这个奖章!最佳出勤奖
经常在线,与搜谱形影不离. 等级:版主 贴子:9999 谱币:75430 点券:0 登陆:5630 积分:67549 威望:2 精华:0 注册:2008/8/11 8:46:00 登陆:2024/4/19 19:58:00
  发帖心情 Post By:2021/11/23 12:30:00

中英文对照的界面,使用方法简便,易于掌握。

caijunguo
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
经常在线,与搜谱形影不离. 等级:版主 贴子:9999 谱币:75430 点券:0 登陆:5630 积分:67549 威望:2 精华:0 注册:2008/8/11 8:46:00 登陆:2024/4/19 19:58:00
  发帖心情 Post By:2021/11/28 10:25:00

说这是利用计算机进行音乐创作的工具软件,进来学习了解一下。

caijunguo
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/11/28 10:39:00

还能打印出 高品质的印刷体乐谱以及使用MIDI音源和计算机内带音源来直接录音播放。先点个赞!

caijunguo
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/11/28 10:53:00

对电脑有什么硬性要求吗?