搜谱社区乐器爱好者吉他爱好者 → 哲理笑话

共有7431人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
绮天
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:版主 贴子:52 谱币:248 点券:0 登陆:32 积分:619 威望:0 精华:0 注册:2008/11/10 11:09:00 登陆:2009/2/27 16:06:00
哲理笑话  发帖心情 Post By:2008/12/15 9:39:00

引诱

英国绅士与法国女人同乘一个包厢,女人想引诱这个英国人,她脱衣躺下后就抱怨身上发冷。先生把自己的被子给了她,她还是不停地说冷。

“我还能怎么帮助你呢?”先生沮丧地问道。

“我小时候妈妈总是用自己的身体给我取暖。”

“小姐,这我就爱莫能助了。我总不能跳下火车去找你的妈妈吧?”

【顿悟】 善解风情的男人是好男人,不解风情的男人更是好男人。

帮忙

在邮局大厅内,一位老太太走到一个中年人跟前,客气地说:“先生,请帮我在明信片上写上地址好吗?”

“当然可以。”中年人按老人的要求做了。

“谢谢!”老太太又说:“再帮我写上一小段话,好吗?”

“好吧。”中年人照老太太的话写好后,微笑着问道:“还有什么要帮忙的吗?”

“嗯,还有一件小事。”老太太看着明信片说,“帮我在下面再加一句:字迹潦草,敬请原谅。”

【顿悟】 你若不肯帮忙,人家会恨你一个星期;如果帮得不够完美,还不如……  

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
joiln
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 vip会员
勋章:最佳出勤奖
经常在线,与搜谱形影不离.VIP会员
搜谱网VIP会员优秀会员
在社区表现优异,积极发表回复帖子,积极上传歌谱。成为搜谱网不可少的一份子!搜谱版主
社区分版块版主,搜谱社区建议发展的支柱. 等级:多属性 贴子:2895 谱币:56697 点券:4500 登陆:715 积分:12071 威望:2 精华:0 注册:2008/11/19 14:39:00 登陆:2010/3/11 1:24:00
  发帖心情 Post By:2008/12/17 15:46:00

说真的,不是我打击你,这实在不是很好笑

你从不曾知道,我其实一就站在你的身后5米,只要你转身就可以看到我,但是你去从未转身过,而我却一直在那里傻傻的等.
支持(0中立(0反对(0回到顶部