搜谱社区乐器爱好者吉他爱好者 → 搜谱流行歌谱下载第18辑(吉他练习曲31首)

共有12611人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南窗听雨
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搜谱站长
勋章:搜谱管理员
搜谱网站长,核心管理者.财富勋章
搜谱网谱币超过10000的前20名 等级:管理员 贴子:23017 谱币:70484 点券:990 登陆:4807 积分:11361 威望:11 精华:4 注册:2006/4/13 19:01:00 登陆:2024/3/26 8:29:00
搜谱流行歌谱下载第18辑(吉他练习曲31首)  发帖心情 Post By:2008/10/25 11:12:00

搜谱流行歌谱下载第18辑(吉他练习曲31首)

此专辑为吉他爱好者量身定做,从易到难,而且都分割好了,适合打印!

搜谱每周推荐流行歌谱(第十八辑):

http://club.sooopu.com/dispbbs_4_30126_1_53.html

十年磨一剑!
支持(2中立(0反对(0回到顶部
glylz
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:搜谱学前班 贴子:19 谱币:120 点券:0 登陆:2 积分:155 威望:0 精华:0 注册:2009/2/9 22:27:00 登陆:2009/2/9 23:05:00
  发帖心情 Post By:2009/2/9 22:34:00

这个论坛也很不错的

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
joiln
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 vip会员
勋章:最佳出勤奖
经常在线,与搜谱形影不离.VIP会员
搜谱网VIP会员优秀会员
在社区表现优异,积极发表回复帖子,积极上传歌谱。成为搜谱网不可少的一份子!搜谱版主
社区分版块版主,搜谱社区建议发展的支柱. 等级:多属性 贴子:2895 谱币:56697 点券:4500 登陆:715 积分:12071 威望:2 精华:0 注册:2008/11/19 14:39:00 登陆:2010/3/11 1:24:00
  发帖心情 Post By:2009/2/25 9:12:00

好东西.顶一下.

你从不曾知道,我其实一就站在你的身后5米,只要你转身就可以看到我,但是你去从未转身过,而我却一直在那里傻傻的等.
chenm358
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:搜谱学前班 贴子:3 谱币:100 点券:0 登陆:2 积分:81 威望:0 精华:0 注册:2009/6/23 16:30:00 登陆:2009/6/26 0:20:00
  发帖心情 Post By:2009/6/24 10:40:00

怎么下载啊

美女呀,离线,留言给我吧!
安静的雨zyq
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:搜谱学前班 贴子:2 谱币:923 点券:0 登陆:30 积分:124 威望:0 精华:0 注册:2009/2/20 20:34:00 登陆:2011/2/25 19:53:00
  发帖心情 Post By:2009/8/16 17:40:00

野蛮侠客
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:搜谱学前班 贴子:13 谱币:72 点券:0 登陆:3 积分:65 威望:0 精华:0 注册:2010/3/27 22:19:00 登陆:2010/4/17 7:22:00
  发帖心情 Post By:2010/4/8 6:03:00

怎么下啊  怎么没连接啊~!

liuyixhang
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:搜谱学前班 贴子:3 谱币:12 点券:0 登陆:2 积分:15 威望:0 精华:0 注册:2010/10/19 15:53:00 登陆:2010/10/19 16:38:00
  发帖心情 Post By:2010/10/19 16:18:00

bn

zjlgj02
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:搜谱学前班 贴子:1 谱币:4 点券:0 登陆:2 积分:5 威望:0 精华:0 注册:2011/8/8 16:53:00 登陆:2011/8/8 16:55:00
  发帖心情 Post By:2011/8/8 16:55:00

求下载

天一统
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:搜谱学前班 贴子:7 谱币:150 点券:0 登陆:11 积分:71 威望:0 精华:0 注册:2011/9/12 16:35:00 登陆:2014/7/12 10:33:00
  发帖心情 Post By:2011/9/28 9:02:00

都是一些不错的歌曲。