搜谱社区歌谱专区求 谱 区求谱已解决区 → 请郑工老师为《你无情把我心伤透》记谱

共有239人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
今天更好
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:白金VIP会员 贴子:158 谱币:9855 点券:0 登陆:46 积分:172 威望:2 精华:0 注册:2022/4/14 22:32:00 登陆:2024/6/15 16:11:00
请郑工老师为《你无情把我心伤透》记谱  发帖心情 Post By:2024/7/7 16:35:00

歌名:《你无恰把我心伤透》
歌手:演唱:红蔷薇 词曲:申光惠
试听链接:QQ音乐或百度

歌词:霓虹闪烁游荡在街头,也不知道该往哪里走,幸福恋人手牵着手,甜言蜜语刺痛胸口。冷风吹不散的忧与愁,一个人喝着孤独的酒,往事让人不堪回首,心里的苦慢慢忍受,你无情把我心伤透。一点不顾念往日的相守,一路追随不离你的左右,所有的付出被你抛在脑后,你无情把我心伤透, 除了悲伤最后一无所有。我在这里孤零零的等候,心碎的眼泪不停的往下流。
…………

该首歌系红蔷薇最新演唱的,谢谢老师了!

悬赏谱币帖,要悬赏 100 个谱币
支持(0中立(0反对(0回到顶部
郑工
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:小学五年级 贴子:488 谱币:32872 点券:0 登陆:127 积分:2695 威望:0 精华:0 注册:2020/5/2 9:00:00 登陆:2024/7/21 11:18:00
  发帖心情 Post By:2024/7/8 8:28:00

收悉,抽时间制作。

获得0个谱币
郑工
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:小学五年级 贴子:488 谱币:32872 点券:0 登陆:127 积分:2695 威望:0 精华:0 注册:2020/5/2 9:00:00 登陆:2024/7/21 11:18:00
  发帖心情 Post By:2024/7/8 17:18:00

记谱供参考。链接地址:https://www.ktvc8.com/article/article_1009936_1.html

获得100个谱币