搜谱社区歌谱专区求 谱 区求谱已解决区 → 敬求小叶子老师为《红月亮》记谱

共有852人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
handaokang
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:小学一年级 贴子:31 谱币:23075 点券:0 登陆:1630 积分:408 威望:0 精华:0 注册:2008/7/16 19:47:00 登陆:2024/7/20 17:51:00
敬求小叶子老师为《红月亮》记谱  发帖心情 Post By:2024/5/11 11:22:00

歌名:红月亮
歌手:王延星
试听链接:因为在网上找不到MP3,也无法给小叶子老师转发视频

歌词:红月亮           倪维德作词       魏  薇 作曲

黄昏里升起红月亮  红月亮
   远在天边近在身旁近在身旁
   我张开双臂拥抱你
   抱住了一个美丽遐想

红月亮啊红月亮
   你心里可有空地方
   想在你心里安个家
   把心房移到你心上
   红月亮啊红月亮
   你心里可有空地方
   想在你心里安个家
   把心房移到你心上你心上
   红月亮啊红月亮
  你心里可有空地方
  想在你心里安个家
  把心房移到你心上
  红月亮啊红月亮
  你心里可有空地方
  想在你心里安个家
  把心房移到你心上
  把心房移到你心上   你心上

黄昏里升起红月亮 红月亮
  你的光是柔情的网柔情的网
  我愿意 躺在网床上
  悠悠荡游荡入梦乡
  入梦乡    入梦乡

尊敬的 小叶子老师您好!
      最近在微信视频上看到导演王延星演唱的一首歌《红月亮》,觉得很好听!词美曲美唱的更美,但在网上没有找到歌谱,只能拜求您在百忙之中给于记谱。由于网上找不到MP3,也无法把微信上的视频发给老师,只能麻烦老师在微信公众号上搜索导演王延星的视频找这首歌了。衷心地谢谢老师!

悬赏谱币帖,要悬赏 500 个谱币
支持(1中立(0反对(0回到顶部
小叶子159
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:财富勋章
搜谱网谱币超过10000的前20名杰出贡献奖
为搜谱网做出杰出贡献的会员,谢谢您!制谱爱好者
制谱园地主人,为广大乐友带来自己的制谱作品.搜谱元老勋章
搜谱元老,注册时间长,与搜谱一同成长,成为搜谱不可或缺的一份子。解答高手勋章
积极回答各种问题.特别是论坛的求谱区.搜谱超级版主
搜谱社区总版超级版主,搜谱网核心管理者.优秀斑竹
辛劳的为论坛付出劳动,极负责的版主.感谢您! 等级:超级版主 贴子:13611 谱币:1463833 点券:1000 登陆:6529 积分:72378 威望:11 精华:0 注册:2008/1/26 19:01:00 登陆:2024/7/21 10:57:00
  发帖心情 Post By:2024/5/11 20:45:00

搜索的关键词是“王延星”吗?我搜不到,出现了王延明、王子星、王星允、王延苹、王伟星等等,就是没有王延星。

叶子虽小能量大
获得0个谱币
支持(0中立(0反对(0回到顶部
小叶子159
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
搜谱元老,注册时间长,与搜谱一同成长,成为搜谱不可或缺的一份子。解答高手勋章
辛劳的为论坛付出劳动,极负责的版主.感谢您! 等级:超级版主 贴子:13611 谱币:1463833 点券:1000 登陆:6529 积分:72378 威望:11 精华:0 注册:2008/1/26 19:01:00 登陆:2024/7/21 10:57:00
  发帖心情 Post By:2024/5/11 20:47:00

用“导演王延星”也搜不到。

叶子虽小能量大
获得0个谱币
小叶子159
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/5/11 20:51:00

我私信给你了,你加我微信吧。

叶子虽小能量大
获得500个谱币
小叶子159
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/5/19 12:02:00

收到歌曲了,可是没有前奏哦。

叶子虽小能量大
获得0个谱币
小叶子159
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/5/19 22:22:00

这首歌曲不好记谱

叶子虽小能量大
获得0个谱币
小叶子159
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/5/20 20:01:00

叶子虽小能量大
获得0个谱币
handaokang
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:小学一年级 贴子:31 谱币:23075 点券:0 登陆:1630 积分:408 威望:0 精华:0 注册:2008/7/16 19:47:00 登陆:2024/7/20 17:51:00
  发帖心情 Post By:2024/5/21 9:46:00

尊敬的小叶子老师您好! 求您记谱的歌曲<红月亮>已经看到,真心的感谢您辛勤的付出!这首歌曲难度大好听不好记谱,您在短时间里很快完成记谱,显示了您高超的能力和水平!歌谱旋律节奏音符准确,谱面整洁美观!再次表示感谢!