搜谱社区歌谱专区求 谱 区求谱已解决区 → 求:佟铁鑫演唱的(叫我怎能不思念)的简谱

共有1328人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
玉香麒麟
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:小学一年级 贴子:37 谱币:2738 点券:0 登陆:100 积分:85 威望:0 精华:0 注册:2021/10/6 11:25:00 登陆:2024/4/12 10:40:00
求:佟铁鑫演唱的(叫我怎能不思念)的简谱  发帖心情 Post By:2024/3/8 12:33:00

歌名:叫我怎能不思念
歌手:佟铁鑫
试听链接:https://www.kugou.com/mixsong/oxb6k8c.html?fromsearch=%E5%8F%AB%E6%88%91%E6%80%8E%E8%83%BD%E4%B8%8D%

歌词:歌词也不清楚。

酷狗上有这首歌。求助哪位高手可以帮帮我的忙,在这里感谢了。

悬赏谱币帖,要悬赏 300 个谱币
支持(0中立(0反对(0回到顶部
天恩1950
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:优秀会员
在社区表现优异,积极发表回复帖子,积极上传歌谱。成为搜谱网不可少的一份子!制谱爱好者
制谱园地主人,为广大乐友带来自己的制谱作品.最佳出勤奖
经常在线,与搜谱形影不离.解答高手勋章
积极回答各种问题.特别是论坛的求谱区.诚信商家勋章
诚信乐器商家搜谱元老勋章
搜谱元老,注册时间长,与搜谱一同成长,成为搜谱不可或缺的一份子。 等级:超级版主 贴子:3536 谱币:583982 点券:0 登陆:4240 积分:17979 威望:11 精华:0 注册:2013/5/3 16:45:00 登陆:2024/5/27 17:50:00
  发帖心情 Post By:2024/3/8 16:27:00

可以记谱

进入老年,自寻乐趣。帮助别人,愉悦自己。
获得0个谱币
天恩1950
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
在社区表现优异,积极发表回复帖子,积极上传歌谱。成为搜谱网不可少的一份子!制谱爱好者
搜谱元老,注册时间长,与搜谱一同成长,成为搜谱不可或缺的一份子。 等级:超级版主 贴子:3536 谱币:583982 点券:0 登陆:4240 积分:17979 威望:11 精华:0 注册:2013/5/3 16:45:00 登陆:2024/5/27 17:50:00
  发帖心情 Post By:2024/3/8 17:00:00

没找到歌词

获得0个谱币
玉香麒麟
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:小学一年级 贴子:37 谱币:2738 点券:0 登陆:100 积分:85 威望:0 精华:0 注册:2021/10/6 11:25:00 登陆:2024/4/12 10:40:00
  发帖心情 Post By:2024/3/8 17:30:00

歌词我去找找看

美女呀,在线,快来找我吧!
小叶子159
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:财富勋章
搜谱网谱币超过10000的前20名杰出贡献奖
为搜谱网做出杰出贡献的会员,谢谢您!制谱爱好者
制谱园地主人,为广大乐友带来自己的制谱作品.搜谱元老勋章
搜谱元老,注册时间长,与搜谱一同成长,成为搜谱不可或缺的一份子。解答高手勋章
积极回答各种问题.特别是论坛的求谱区.搜谱超级版主
搜谱社区总版超级版主,搜谱网核心管理者.优秀斑竹
辛劳的为论坛付出劳动,极负责的版主.感谢您! 等级:超级版主 贴子:13543 谱币:1454533 点券:1000 登陆:6480 积分:72026 威望:11 精华:0 注册:2008/1/26 19:01:00 登陆:2024/5/27 19:13:00
  发帖心情 Post By:2024/3/8 19:55:00

叫我怎能不思念

杨洋/佟铁鑫
词:崔恕
曲:崔恕
杨洋:如果你是一棵参天大树
我就是一粒种子
你宽大的树荫把我守护
我每天眺望你的高度
佟铁鑫:等到有一天你慢慢长大
也许我的枝干早已干枯
无论你的繁华蔓延何处
不要忘记脚下那片泥土
杨洋:我知道你的辛苦
明白你的付出
却忘了如何跟你相处
合:我们都不善表露
可心里全都清楚
这就是血脉相传的定数
佟铁鑫:我心里有满满的爱
可是说不出
只能望着你远去的脚步
给你我的祝福
杨洋:我心里有满满的爱
可是说不出
你是世间唯一的男人
让我牵肠挂肚
杨洋:我知道你一直默默关注
无论我光荣或屈辱
佟铁鑫:无论成功失败都别太在乎
要懂得忍让学会知足
佟铁鑫:我心里有满满的爱
可是说不出
只能望着你远去的脚步
给你我的祝福
杨洋:我心里有满满的爱
可是说不出
你是世间唯一的男人
让我牵肠挂肚
佟铁鑫:我害怕有一天自己苍老
成为你的包袱
杨洋:我会在你身旁把你搀扶
就像当初
你带着我走出人生第一步

叶子虽小能量大
获得0个谱币
美女呀,在线,快来找我吧!
小叶子159
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:财富勋章
搜谱网谱币超过10000的前20名杰出贡献奖
为搜谱网做出杰出贡献的会员,谢谢您!制谱爱好者
制谱园地主人,为广大乐友带来自己的制谱作品.搜谱元老勋章
搜谱元老,注册时间长,与搜谱一同成长,成为搜谱不可或缺的一份子。解答高手勋章
积极回答各种问题.特别是论坛的求谱区.搜谱超级版主
搜谱社区总版超级版主,搜谱网核心管理者.优秀斑竹
辛劳的为论坛付出劳动,极负责的版主.感谢您! 等级:超级版主 贴子:13543 谱币:1454533 点券:1000 登陆:6480 积分:72026 威望:11 精华:0 注册:2008/1/26 19:01:00 登陆:2024/5/27 19:13:00
  发帖心情 Post By:2024/3/8 19:58:00

我听不到音频,所以也不知道歌词对不对。

叶子虽小能量大
获得0个谱币
天恩1950
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/3/8 20:29:00

叶子老师辛苦,我也是找的这个,但和演唱不符,歌词不对,我细听后 自己打出了第一段歌词如下: 若有缘为什么相聚又分散,若有缘又怎能让我不思念,让我不思念 生活虽然短暂,感情却留在心间。难忘你一生的梦,只有我来圆 啊!这令人心醉的缘,只留下深情,一天又一天。

获得0个谱币
天恩1950
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/3/8 20:33:00

抽时间我再扒出来第二段歌词

获得0个谱币
天恩1950
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/3/8 22:29:00

叫我怎能不思念 演唱:佟铁鑫 词曲:佚名 (天恩根据演唱听音扒歌词) 若有缘 为什么相聚又分散 若有缘 又怎能让我不思念 让我不思念 生活虽然短暂 感情却留在心间 难忘你一生的梦 只有我来圆 啊! 这令人心醉的缘 只留下深情 一片又一片 若有缘 为什么相聚难久远 若有缘 为什么总是梦想连 总是梦想连 多想你今天重现 又想你把我的手儿牵 如今山花烂漫 情满天上人间 啊 这令人赞美的缘 只留下故话 一遍又一遍

获得0个谱币
天恩1950
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/3/9 7:09:00

歌谱供参考:http://sooopu.com/MyUpload/html/?id=2575503

获得300个谱币