搜谱社区歌谱专区歌谱分享 → 反方向的钟(钢琴五线谱)[不同版本] 歌手:周杰伦 分类:流行 格式:钢琴谱

共有11373人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
shuyunfeng
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:VIP会员
搜谱网VIP会员财富勋章
搜谱网谱币超过10000的前20名杰出贡献奖
为搜谱网做出杰出贡献的会员,谢谢您!搜谱元老勋章
搜谱元老,注册时间长,与搜谱一同成长,成为搜谱不可或缺的一份子。搜谱版主
社区分版块版主,搜谱社区建议发展的支柱. 等级:版主 贴子:2382 谱币:211045 点券:0 登陆:217 积分:1339 威望:8 精华:0 注册:2008/1/26 19:34:00 登陆:2012/2/8 9:59:00
反方向的钟(钢琴五线谱)[不同版本] 歌手:周杰伦 分类:流行 格式:钢琴谱  发帖心情 Post By:2007/11/16 0:34:00

====================反方向的钟-周杰伦 歌词==================== 歌曲:反方向的钟 歌手:周杰伦 专辑:jay LRC歌词 HOT • 搜索 "反方向的钟"mp3 • 下载"反方向的钟"铃声 打印预览 反方向的钟 词:方文山 曲:周杰伦 迷迷蒙蒙你给的梦 出现裂缝隐隐作痛 怎么沟通你都没空 说我不懂说了没用 他的笑容有何不同 在你心中我不再受宠 我的天空是雨是风还是彩虹 你在操纵 恨自己真的没用情绪激动 一颗心到现在还在抽痛 还为分手前那句抱歉在感动 穿梭时间的画面的钟 从反方向开始移动 回到当初爱你的时空 停格内容不忠 所有回忆对着我进攻 我的伤口被你拆封 誓言太沉重泪被纵容 脸上汹涌失控 rap~ 城市霓虹不安跳动 染红夜空过去种种 像一场梦不敢去碰 一想就痛心碎内容 每一秒钟都有不同 你不懂连一句珍重 也有苦衷也不想送 寒风中废墟烟囱 停止转动一切落空 在人海中盲目跟从 别人的梦全面放纵 恨没有用疗伤止痛 不在感动没有梦 痛不知轻重 泪水鲜红全面放纵
图片、文章、音频、视频均来自网上收集,任何人不得擅自用作商业途径,仅限搜谱网交流学习使用。其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我,我将马上进行整理。谢谢!
――――shuyunfeng

支持(0中立(0反对(0回到顶部
kamailong
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:搜谱学前班 贴子:2 谱币:108 点券:0 登陆:2 积分:10 威望:0 精华:0 注册:2020/7/27 14:48:00 登陆:2020/7/27 14:52:00
  发帖心情 Post By:2020/7/27 14:52:00

llovee
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:Vip会员 贴子:6 谱币:124 点券:0 登陆:3 积分:30 威望:0 精华:0 注册:2020/9/20 7:34:00 登陆:2020/9/20 7:48:00
  发帖心情 Post By:2020/9/20 7:35:00

谢谢分享

caijunguo
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:灌水天才奖
能够长期提供优质的社区水资源者,可得这个奖章!最佳出勤奖
经常在线,与搜谱形影不离. 等级:版主 贴子:9777 谱币:74088 点券:0 登陆:5596 积分:66354 威望:2 精华:0 注册:2008/8/11 8:46:00 登陆:2024/3/29 8:39:00
  发帖心情 Post By:2021/11/15 7:21:00

听听周杰伦的歌曲。