搜谱社区娱乐休闲区音乐殿堂 → [转帖]听说凤凰传奇给龙门客栈唱了主题曲?听说是“飞天”好听不

共有9450人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
不要了
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:搜谱学前班 贴子:9 谱币:54 点券:0 登陆:10 积分:138 威望:0 精华:0 注册:2013/6/24 11:13:00 登陆:2013/7/10 15:25:00
[转帖]听说凤凰传奇给龙门客栈唱了主题曲?听说是“飞天”好听不  发帖心情 Post By:2013/7/10 15:25:00

话说时间过的真快,一晃眼,凤凰传奇出道都8年了啊!听说,他们最近准备转型了,给网络游戏演唱了一个主题曲。让人不得不感叹,岁月催人老啊!凤凰传奇开始找退路了,转战游戏圈吸金去了。

《龙门客栈》这次选凤凰传奇唱主题曲,不知是幸还是不幸啊!凤凰传奇的作为广场舞之王,在中老年群体有着不可动摇的地位啊!可在年轻一代的网游主要群体是不是有市场啊!本人不抱乐观态度啊!不过说是转型之作,应该就有不同以往之处,听惯了游戏里那些单调的音乐,游戏玩家们也期待了一些变化了吧!希望这次“飞天”能有惊喜吧?

图片点击可在新窗口打开查看

这次《龙门客栈》也打出了“最炫民族网游”的概念,不得不说也是借到凤凰传奇的光了。这款游戏主打“高手在空中”的空中格斗理念,还是十分新颖的,主题曲也十分契合的名字叫做“飞天”。看来游戏下的功夫不小,就是不知道这首叫“飞天”的主题曲到底如何?

图片点击可在新窗口打开查看

本月12日,还有2天,这次主题曲《飞天》就公布了。这次凤凰传奇的转型之作,不知道到底如何呢?转战到游戏圈的凤凰传奇,邀请凤凰传奇的《龙门客栈》,他们这次可是栓到一起的蚂蚱,成败与否大家就拭目以待吧!

支持(1中立(1反对(1回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
caijunguo
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:灌水天才奖
能够长期提供优质的社区水资源者,可得这个奖章!最佳出勤奖
经常在线,与搜谱形影不离. 等级:版主 贴子:9787 谱币:74128 点券:0 登陆:5596 积分:66404 威望:2 精华:0 注册:2008/8/11 8:46:00 登陆:2024/3/29 16:08:00
  发帖心情 Post By:2021/11/5 14:33:00

歌曲没有转过来呀。

支持(0中立(0反对(0回到顶部