搜谱社区娱乐休闲区音乐殿堂 → 有这些时间不如多来一些好歌,完全不看好!

共有10053人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
不要了
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:搜谱学前班 贴子:9 谱币:54 点券:0 登陆:10 积分:138 威望:0 精华:0 注册:2013/6/24 11:13:00 登陆:2013/7/10 15:25:00
有这些时间不如多来一些好歌,完全不看好!  发帖心情 Post By:2013/7/4 14:08:00

作为凤凰传奇最早的一批粉丝,这次他们注资《龙门客栈》的决定着实让我伤心了好久啊!有时间他们为什么不去创作新歌呢?去注资网游,他们是怎么想的啊!注资网游后他们还能专心唱歌吗?真是让人无法看好啊!

做事就怕三心二意,当歌手好好的,专辑销量也很好,凤凰传奇可谓是前途一片光明,为什么去注资网游啊?要我说,还不如多录点歌,多发行几张专辑呢!就算不能在音乐的道路上再向前走一步,让我们这些歌迷们饱饱耳福也好啊!娱乐圈里因为投资导致自己的演艺唱歌停滞不前的例子还少吗!
    明星陈好,当年的万人迷形象那是多少人的梦中情人啊!现在呢?恐怕90后都不知道这个人了吧!就是因为她去玩股票,结果荒废了演艺事业啊!“甜歌皇后”李玲玉当年是红透半边天啊!《天竺少女》《牧野情歌》等歌曲至今仍令人耳熟能详。可正当红的时候去开公司了,结果就没法在音乐上花费更多的精力了,结果到现在谁也不知道她去哪里了!希望凤凰传奇不要步这个后尘啊!
    话说,《龙门客栈》是个什么游戏啊!都吸引凤凰传奇分心去注资了,作为他们的粉丝虽说不看好这次的投资,还是应该关注一下的,听说是什么空中格斗,游戏神马的,不太清楚。作为他们的凤迷,尽管不看好还是希望这次的注资能成功吧!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
sfsdfsd
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:搜谱学前班 贴子:2 谱币:8 点券:0 登陆:3 积分:16 威望:0 精华:0 注册:2013/6/28 17:48:00 登陆:2013/7/4 16:09:00
  发帖心情 Post By:2013/7/4 16:10:00

同意楼主,好好唱歌成不成啊!

SDASDSA
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:搜谱学前班 贴子:2 谱币:8 点券:0 登陆:3 积分:16 威望:0 精华:0 注册:2013/6/28 17:52:00 登陆:2013/7/4 16:33:00
  发帖心情 Post By:2013/7/4 16:34:00

有的人也能都兼顾到,楼主偏激了

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gfhfhfgh
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:搜谱学前班 贴子:2 谱币:8 点券:0 登陆:3 积分:16 威望:0 精华:0 注册:2013/6/28 17:54:00 登陆:2013/7/4 16:52:00
  发帖心情 Post By:2013/7/4 16:52:00

凤凰传奇的粉丝啊!彪悍!

dfgertert
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:搜谱学前班 贴子:2 谱币:8 点券:0 登陆:4 积分:16 威望:0 精华:0 注册:2013/6/28 17:56:00 登陆:2013/7/4 17:10:00
  发帖心情 Post By:2013/7/4 17:10:00

突然对龙门客栈有期待了啊!

gfdgsdfgs
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:搜谱学前班 贴子:2 谱币:8 点券:0 登陆:3 积分:16 威望:0 精华:0 注册:2013/6/28 17:56:00 登陆:2013/7/4 17:32:00
  发帖心情 Post By:2013/7/4 17:32:00

凤凰传奇总是与众不同啊!注资网游,有魄力啊!