搜谱社区娱乐休闲区音乐殿堂 → 做为粉丝!一定要支持我的偶像

共有9574人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
不要了
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:搜谱学前班 贴子:9 谱币:54 点券:0 登陆:10 积分:138 威望:0 精华:0 注册:2013/6/24 11:13:00 登陆:2013/7/10 15:25:00
做为粉丝!一定要支持我的偶像  发帖心情 Post By:2013/6/28 13:47:00

今天终于看到“凤凰传奇注资网游”的最新消息,原来注资的网游是“《龙门客栈》”啊

凤凰传奇从开始的名不见经传,到现在的每首歌曲都耳熟能详,大家都能哼上两句,这就是一个歌者得到肯定的地方,他们不仅唱出了中国,更唱向了世界,就连美国人民,茶余饭后在广场跳起了广场舞,用的也是我们中国组合的歌曲,光这一点就让很多人自愧不如。

而且凤凰传奇一向以一种健康,积极向上的形象出现在公众的面前,从没见过他们有什么负面新闻。而现在他们另辟蹊径,走了一条属于自己的投资道路:注资网游!

图片点击可在新窗口打开查看 

图片点击可在新窗口打开查看

所以如果你还在对着电脑无聊发呆,而不知道玩什么的时候,可以考虑一下《龙门客栈》,作为支持凤凰传奇也好,还是给自己游离的心找一个发泄的地方也好,《龙门客栈》都是一个不错的选择。

其次是游戏内容,《龙门客栈》电影大家都看过,周淮安,金香玉,邱莫言这些经典的形象,无疑是我们都不能忘怀的!!网游《龙门客栈》能得到凤凰传奇的青睐并注资想必网游里有很多值得大家体会的东西!!拭目以待吧!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
sfsdfsd
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:搜谱学前班 贴子:2 谱币:8 点券:0 登陆:3 积分:16 威望:0 精华:0 注册:2013/6/28 17:48:00 登陆:2013/7/4 16:09:00
  发帖心情 Post By:2013/6/28 17:49:00

千呼万唤始出来,原来是《龙门客栈》。

SDASDSA
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:搜谱学前班 贴子:2 谱币:8 点券:0 登陆:3 积分:16 威望:0 精华:0 注册:2013/6/28 17:52:00 登陆:2013/7/4 16:33:00
  发帖心情 Post By:2013/6/28 17:53:00

新歌呢?新歌好像得等到7.12了。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gfhfhfgh
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:搜谱学前班 贴子:2 谱币:8 点券:0 登陆:3 积分:16 威望:0 精华:0 注册:2013/6/28 17:54:00 登陆:2013/7/4 16:52:00
  发帖心情 Post By:2013/6/28 17:55:00

啥也不说了,先下载个玩会。

dfgertert
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:搜谱学前班 贴子:2 谱币:8 点券:0 登陆:4 积分:16 威望:0 精华:0 注册:2013/6/28 17:56:00 登陆:2013/7/4 17:10:00
  发帖心情 Post By:2013/6/28 17:58:00

假期终于有事干了,去号召凤迷们一块去玩玩

gfdgsdfgs
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:搜谱学前班 贴子:2 谱币:8 点券:0 登陆:3 积分:16 威望:0 精华:0 注册:2013/6/28 17:56:00 登陆:2013/7/4 17:32:00
  发帖心情 Post By:2013/6/28 18:00:00

凤迷们进游戏有神马优惠待遇么