搜谱社区乐器爱好者萨克斯(单簧管)爱好者 → 萨克斯好学吗?

共有10530人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yangaibei8888
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:搜谱学前班 贴子:18 谱币:198 点券:0 登陆:5 积分:188 威望:0 精华:0 注册:2015/7/3 16:48:00 登陆:2016/11/27 16:45:00
萨克斯好学吗?  发帖心情 Post By:2015/7/10 15:25:00

萨克斯好学吗?先看下网上整理的调查资料
  部分赞同好学的网友答案:

管乐里面,萨克斯我认为属于比较好学的,如果喜欢的话,只要你认真练习,定时定量坚持下去,真的喜欢,再加上一个好老师的指导,很快就会有进步的。
  弯管比直管更容易,但实际上差不多的。
  不难,只要你肯下功夫,把音阶练熟练,主要是手上的按键复杂。勤能生巧。儿童学习萨克斯好处。

萨克斯好学的原因
  1.出声容易,管子只要不漏气,很容易吹响,越吹越轻松。
  2.音准很容易掌握,刚开始学习新手一般每天练两小时,三个月就可拿下一个调的指法。
  3.学习不费力,所以很适合中老年学习(我们圈子里好多是退休后才学的)。
  4.指法容易。其他各种号、长短笛、单簧管等都要比萨克斯的指法难。

萨克斯是相对容易掌握的乐器,如果要想吹出优美动听的音色,还需勤加练习,好的老师还有好多方法,少走走弯路。没有人做不好的事情,是有人不想做好事情,只要您真心喜欢萨克斯,只要有信心,肯定能学好。萨克斯价格

学多长时间可以演奏单独曲目
  某些简单的曲子吹的话不难,如果有其他乐器经验的甚至几小时就可以学会,没有接触过乐器的新手,只要按照正确的方法和技巧刻苦练习,3-5个月就可以了。

当然,会吹和吹好是两个概念,想要吹出优美好听的萨克斯还需要勤加苦练。

支持(1中立(0反对(1回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
kericnnoe1964
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:Vip会员 贴子:18 谱币:1172 点券:0 登陆:7 积分:120 威望:0 精华:0 注册:2022/12/18 21:41:00 登陆:2022/12/26 5:39:00
  发帖心情 Post By:2022/12/26 5:38:00

下注百家樂的習慣決定了歐博娛樂城玩家的輸贏肯定不為過

支持(0中立(0反对(0回到顶部