搜谱社区乐器爱好者萨克斯(单簧管)爱好者 → [下载] Nicolo Paganini 尼可罗·帕格尼尼<Caprice Op.1 No.24>狂想曲

共有39136人关注过本帖树形打印

主题:[下载] Nicolo Paganini 尼可罗·帕格尼尼<Caprice Op.1 No.24>狂想曲

帅哥哟,离线,有人找我吗?
aryouking
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 朴素传幽
勋章:搜谱版主
社区分版块版主,搜谱社区建议发展的支柱.财富勋章
搜谱网谱币超过10000的前20名优秀斑竹
辛劳的为论坛付出劳动,极负责的版主.感谢您!杰出贡献奖
为搜谱网做出杰出贡献的会员,谢谢您!解答高手勋章
积极回答各种问题.特别是论坛的求谱区.搜谱元老勋章
搜谱元老,注册时间长,与搜谱一同成长,成为搜谱不可或缺的一份子。VIP会员
搜谱网VIP会员 等级:贵宾 贴子:6655 谱币:385051 点券:0 登陆:3659 积分:44164 威望:10 精华:4 注册:2008/1/26 19:12:00 登陆:2012/11/19 0:09:00
[下载] Nicolo Paganini 尼可罗·帕格尼尼狂想曲  发帖心情 Post By:2009/4/9 18:49:00

用户已被锁定

醉里挑灯看剑,梦回吹角连营。八百里分麾下炙,五十弦翻塞外声,沙场秋点兵。

马作的卢飞快,弓如霹雳弦惊。了却君王天下事,赢得生前身后名,可怜白发生。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
quanpt
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:搜谱学前班 贴子:11 谱币:182 点券:0 登陆:15 积分:163 威望:0 精华:0 注册:2008/12/21 9:16:00 登陆:2009/4/14 12:22:00
  发帖心情 Post By:2009/4/9 19:32:00

想要看一下

aryouking
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

搜谱元老,注册时间长,与搜谱一同成长,成为搜谱不可或缺的一份子。VIP会员
搜谱网VIP会员 等级:贵宾 贴子:6655 谱币:385051 点券:0 登陆:3659 积分:44164 威望:10 精华:4 注册:2008/1/26 19:12:00 登陆:2012/11/19 0:09:00
  发帖心情 Post By:2009/4/10 6:38:00

用户已被锁定

醉里挑灯看剑,梦回吹角连营。八百里分麾下炙,五十弦翻塞外声,沙场秋点兵。

马作的卢飞快,弓如霹雳弦惊。了却君王天下事,赢得生前身后名,可怜白发生。

Waltz
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Waltz
勋章:无 等级:小学一年级 贴子:46 谱币:6303 点券:0 登陆:340 积分:448 威望:0 精华:0 注册:2009/3/5 12:47:00 登陆:2016/2/18 23:15:00
  发帖心情 Post By:2009/4/10 22:21:00

aryouking你好!我下载了须川展也的资料,想把乐谱再下下来打印成册便于使用,但怎么都下载不了,有什么窍门吗?请指点一二。谢谢了!!!(我的电脑没有配备打印机)

aryouking
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/4/11 10:36:00

用户已被锁定

Waltz
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

勋章:无 等级:小学一年级 贴子:46 谱币:6303 点券:0 登陆:340 积分:448 威望:0 精华:0 注册:2009/3/5 12:47:00 登陆:2016/2/18 23:15:00
  发帖心情 Post By:2009/4/11 16:21:00

因为是PDF文件,我是想把其中的乐谱部份单独取出来再去打印,是担心到时侯打印机不支持PDF的格式。现在就是无法单独另存其中的乐谱。哈哈!看来我的脑袋有些短路!先把整个文件取下来去打印,如果打印不起再想办法吧!不好意思了!电脑还不是很熟悉。再次感谢你的关照!!!图片点击可在新窗口打开查看

aryouking
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/4/11 17:06:00

用户已被锁定

Waltz
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/4/11 20:58:00

哇!好主意,你点醒我了,就照你说的办。谢谢喽!!!图片点击可在新窗口打开查看

aryouking
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/4/12 6:58:00

用户已被锁定

huqiuyang
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:搜谱学前班 贴子:3 谱币:40 点券:0 登陆:2 积分:81 威望:0 精华:0 注册:2009/4/16 18:16:00 登陆:2009/4/18 11:04:00
  发帖心情 Post By:2009/4/16 19:09:00

看看是什么好东西