搜谱社区乐器爱好者手风琴爱好者 → 古柏杜丽娜作品选

共有9179人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
咫尺天涯
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:搜谱版主
社区分版块版主,搜谱社区建议发展的支柱. 等级:超级版主 贴子:54554 谱币:7335 点券:0 登陆:271 积分:1707 威望:0 精华:0 注册:2008/1/26 19:10:00 登陆:2010/7/29 12:01:00
古柏杜丽娜作品选  发帖心情 Post By:2008/2/20 17:03:00

《走近索菲娅.古柏杜丽娜》 翻译:丁鹏

翻译于俄语版 《古拜杜丽娜传》H.CONEN 撰写

图片点击可在新窗口打开查看

简 介:

古拜杜丽娜是一位有着一半鞑靼血统的俄罗斯人。她称自己的音乐风格为“当东方遇到西方”。古拜杜丽娜毕业于莫斯科音乐学院,曾经因其独特的艺术观点和基督教信仰而激怒前苏联当局,但是她依然坚持自己的道路,以其与众不同的音乐织体、技巧和配器手法而闻名。

评 论:

“艺术之所以存在,是为了表达那些比我们本身更伟大的东西。只有和上帝联系在一起,我才会有音乐的灵感。如果把信仰和音乐分离开来,那麽音乐对我将不再有任何意义。”

—— 古拜杜丽娜谈作曲

纪 要:
◎古拜杜丽娜被认为是自肖斯塔科维奇以后最重要的俄罗斯作曲家。
◎古拜杜丽娜开始引起西方人的注意,始自小提琴家基顿.克莱默带着她的小提琴协奏曲《奉献》(Offertorium)进行世界巡回演出之后。
◎自莫斯科音乐学院毕业之后,古拜杜丽娜放弃了留校任教,而是选择了为苏联电影写作配乐来维持生计。
◎古拜杜丽娜是Astreya合奏团的创始人之一,该团体以传统乐器即兴演奏中亚及高加索地区的民间音乐而备受舆论界的好评。
◎古拜杜丽娜于1992年移居德国,住在汉堡郊外。
◎Kronos四重奏,指挥家赛门.拉图,大提琴家罗斯特罗波维奇都是古拜杜丽娜的坚定支持者。

点此查看《古拜杜丽娜传》H.CONEN 撰写

De Profundis 发自内心 作曲:Sofia Gubaidulina 手风琴演奏:LIPS

请右击选择目标另存为下载 古拜杜丽娜作品选

电信用户点此下载

网通用户点此下载

点广告!顶搜谱!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
qqiiganen
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:VIP会员
搜谱网VIP会员 等级:小学一年级 贴子:43 谱币:13705 点券:0 登陆:977 积分:2474 威望:0 精华:0 注册:2008/1/26 20:17:00 登陆:2012/11/30 15:51:00
  发帖心情 Post By:2008/9/26 16:18:00

长见识。谢谢

美女呀,离线,留言给我吧!
joiln
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 vip会员
勋章:最佳出勤奖
经常在线,与搜谱形影不离.VIP会员
搜谱网VIP会员优秀会员
在社区表现优异,积极发表回复帖子,积极上传歌谱。成为搜谱网不可少的一份子!搜谱版主
社区分版块版主,搜谱社区建议发展的支柱. 等级:多属性 贴子:2895 谱币:56697 点券:4500 登陆:715 积分:12071 威望:2 精华:0 注册:2008/11/19 14:39:00 登陆:2010/3/11 1:24:00
  发帖心情 Post By:2009/1/9 14:34:00

不错,很好听

你从不曾知道,我其实一就站在你的身后5米,只要你转身就可以看到我,但是你去从未转身过,而我却一直在那里傻傻的等.
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lyly22
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:搜谱学前班 贴子:7 谱币:80 点券:0 登陆:4 积分:102 威望:0 精华:0 注册:2009/2/11 9:29:00 登陆:2009/4/14 16:57:00
  发帖心情 Post By:2009/2/11 9:57:00

无法链接,下载不了。