搜谱社区乐器爱好者手风琴爱好者 → 上海国际艺术节

共有6108人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
yum512
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:小学四年级 贴子:222 谱币:23616 点券:0 登陆:78 积分:2064 威望:0 精华:0 注册:2009/2/20 9:35:00 登陆:2011/6/13 19:52:00
上海国际艺术节  发帖心情 Post By:2009/2/25 9:23:00

11月18日,第十届上海国际艺术节“天天演”系列音乐会在南京东路世纪广场落下帷幕。上海师范大学音乐学院的流行手风琴乐团作为“天天演”高校系列音乐会中唯一一个 “上海艺术节优秀剧目奖”获奖团队受邀参加了闭幕式的演出。同时,上海师范大学作为艺术节走进校园、服务广大师生的桥梁,被组委会授予 “中国上海国际艺术节校园联络站”称号。闭幕式上,上海市教卫党委副书记、市教委副主任莫负春,上海国际艺术节中心总裁陈圣来等领导出席活动并为获奖单位颁奖。

手风琴乐团激情洋溢地演奏了优秀获奖剧目《Truth》,它融合了fushion音乐与舞蹈,在电声音乐的烘托下,色彩缤纷的手风琴在八位琴手的演奏下成为振奋人心的乐器,带给观众视觉与听觉上的双重冲击,掀起了整场演出的高潮。这种集手风琴与舞蹈一体的表演形式,改变了观众以往对于手风琴只能独奏或者为合唱队伴奏的观念,让他们了解到原来手风琴演奏是可以如此时尚,手风琴的声音是可以如此绚丽。

上海师大音乐学院的流行手风琴乐团是一个新兴的探索性的音乐团队,由李聪和王从余老师带领,成员来自于上海师范大学音乐学院手风琴专业的学生(团队核心人物为:葛佳麒、万一钟、卓圣姬、夏娴、曹培雅、陈淑雯、桑玉婷、王莉莉等)。该乐团演出的曲目风格迥异,音乐倾向于流行、电子化,旋律与节奏比起传统的手风琴乐曲更富有动感和激情。表演形式新颖,集音乐与舞台表演于一体,成员们的表现力也正随着每次演出而不断得到提高。

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
gifi78
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:搜谱学前班 贴子:12 谱币:80 点券:0 登陆:5 积分:144 威望:0 精华:0 注册:2008/11/22 0:57:00 登陆:2009/3/20 10:21:00
最近看来要发财了哦呵呵  发帖心情 Post By:2009/3/20 10:21:00

不之道为什么呢 最近老是一定感觉会发财呢 希望大家能来看看 一起来帮下我如何发财哦

支持(0中立(0反对(0回到顶部