搜谱社区乐器爱好者钢琴爱好者 → 我和你--2008北京奥运主题曲

共有10417人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
折翅的天使
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:版主 贴子:168 谱币:517 点券:0 登陆:43 积分:1710 威望:0 精华:0 注册:2008/9/12 9:17:00 登陆:2009/7/14 17:29:00
我和你--2008北京奥运主题曲  发帖心情 Post By:2008/9/18 9:44:00

2008年北京奥运主题曲《我和你》,流行钢琴网贵宾lennon制作(另附艺统天下和windtsao 制作的简易的版本),作者lennon自述:
这首《我和你》献给大家。
看完开幕式以后,被这首歌静穆之中的深情所打动。陈其钢的音乐没得说!
花了两天时间,用于构思如何编配成钢琴曲。可谓呕心沥血,现在终于完成,献给大家。
在编配过程我严格按照歌曲的布局,各个转调环节,都考虑进去,尽量用钢琴化的织体来描述原歌中的意境,有的地方的和声比原曲还有丰富一些。
谱面,音效100%进行了美化。
大家放心下载吧。
祝福北京奥运。
         《我和你》
       主题歌作曲:陈其钢,中文词:陈其钢,
       英文词译配:陈其钢、马文、常石磊,

我和你,心连心,同住地球村,
  为梦想,千里行,相会在北京。
  来吧!朋友,伸出你的手,
  我和你,心连心,永远一家人。
  You and Me
  You and me
  From one world
  We are family
  Travel dream
  A thousand milesMeeting in Beijing
  Come together
  Share the joy of life
  Come on, friend
    Together hand in hand
  Come on, love
  Together hand in hand
  You and me
  From one world
  Forever we are one famil
 下载信息  
点击浏览该文件:youandme.rar | 迅雷专用高速下载

支持(0中立(0反对(0回到顶部
joiln
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 vip会员
勋章:最佳出勤奖
经常在线,与搜谱形影不离.VIP会员
搜谱网VIP会员优秀会员
在社区表现优异,积极发表回复帖子,积极上传歌谱。成为搜谱网不可少的一份子!搜谱版主
社区分版块版主,搜谱社区建议发展的支柱. 等级:多属性 贴子:2895 谱币:56697 点券:4500 登陆:715 积分:12071 威望:2 精华:0 注册:2008/11/19 14:39:00 登陆:2010/3/11 1:24:00
  发帖心情 Post By:2009/1/10 10:39:00

楼主顶一下

你从不曾知道,我其实一就站在你的身后5米,只要你转身就可以看到我,但是你去从未转身过,而我却一直在那里傻傻的等.
广州卓斯琴行
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:搜谱学前班 贴子:6 谱币:120 点券:0 登陆:3 积分:100 威望:0 精华:0 注册:2009/1/26 2:09:00 登陆:2009/1/26 12:08:00
  发帖心情 Post By:2009/1/26 2:46:00

呵呵!!!个人认为这是一首比较“幼儿园”的歌曲。。。

mslydia
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:搜谱学前班 贴子:1 谱币:20 点券:0 登陆:4 积分:71 威望:0 精华:0 注册:2008/11/23 6:34:00 登陆:2009/3/25 6:10:00
  发帖心情 Post By:2009/3/25 5:21:00

我很喜欢 谢谢!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cuib0517
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:搜谱学前班 贴子:1 谱币:100 点券:0 登陆:1 积分:65 威望:0 精华:0 注册:2009/5/9 17:16:00 登陆:2009/5/9 17:16:00
  发帖心情 Post By:2009/5/9 17:19:00

sooopu.com  不错