搜谱社区歌谱专区记谱学习与交流 → [求助]作曲大师怎么打合唱谱

共有12400人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
上中下
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:搜谱学前班 贴子:4 谱币:310 点券:0 登陆:7 积分:50 威望:0 精华:0 注册:2015/6/18 16:32:00 登陆:2015/8/16 19:16:00
[求助]作曲大师怎么打合唱谱  发帖心情 Post By:2015/6/18 16:43:00

求助?????????????先谢了

支持(0中立(0反对(0回到顶部
wxeqyy
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:搜谱学前班 贴子:14 谱币:662 点券:0 登陆:32 积分:152 威望:0 精华:0 注册:2009/1/5 11:02:00 登陆:2016/12/12 18:01:00
  发帖心情 Post By:2016/6/13 16:05:00

请问你是使用的哪个作曲大师软件啊,是免费的吗

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王晓微
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:搜谱学前班 贴子:6 谱币:124 点券:0 登陆:5 积分:42 威望:0 精华:0 注册:2019/10/26 12:11:00 登陆:2020/1/18 10:33:00
  发帖心情 Post By:2020/1/18 10:07:00

琴师在林中演绎着自己。大殿内,婀娜的超级大乐透舞姿下,嘈杂的人声中,觥筹交错,琴师在皇家演绎着自己。刀光重影,步步紧逼的幸运时时彩武林之中,各能者进行武艺的切磋,唯有琴师,沉浸在自己净土之中,为他们进行着武艺的十一运夺金伴奏。无论在何处,琴师都不会放下手中精致的琴,那是一曲悠扬,百年难忘的曲调,那是精致美观,不可多得的精品古筝。它是幽韵古筝。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
llovee
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:Vip会员 贴子:6 谱币:124 点券:0 登陆:3 积分:30 威望:0 精华:0 注册:2020/9/20 7:34:00 登陆:2020/9/20 7:48:00
  发帖心情 Post By:2020/9/20 7:43:00

谢谢分享

Kiwi2021
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:搜谱学前班 贴子:1 谱币:104 点券:0 登陆:3 积分:11 威望:0 精华:0 注册:2021/2/25 15:13:00 登陆:2021/3/26 16:56:00
  发帖心情 Post By:2021/3/26 16:55:00

琴师在林中演绎着自己。大殿内,婀娜的超级大乐透舞姿下,嘈杂的人声中,觥筹交错,琴师在皇家演绎着自己。 刀光重影,步步紧逼的幸运时时彩武林之中,各能者进行武艺的切磋,唯有琴师,沉浸在自己净土之中,为他们进行着武艺的十一运夺金伴奏。无论在何处,琴师都不会放下手中精致的琴,那是一曲悠扬, 百年难忘的曲调,那是精致美观,不可多得的精品古筝。它是幽韵古筝。