搜谱社区歌谱专区记谱学习与交流 → [原创]不识简谱也能弹出美妙琴声

共有10908人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
粉粉
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:搜谱学前班 贴子:6 谱币:28 点券:0 登陆:1 积分:115 威望:0 精华:0 注册:2009/4/19 15:43:00 登陆:2009/4/19 15:43:00
[原创]不识简谱也能弹出美妙琴声  发帖心情 Post By:2009/4/19 16:01:00

不懂简谱五线谱,该如何学钢琴呢?泰籍华人谭世然亲身实践,经过十多年的实践发明出来的《钢琴OK娱乐速成法》帮助很多苦于不懂曲谱的成年人和残疾人士快速学会了钢琴演奏。
   “钢琴OK法”是从改良钢琴曲的记谱方法入手,只需认识1、2、3、4、5这五个阿拉伯数字,再认识A、B、C、D、E、F、G这七个英文字母。随后在老师的辅导下,一个月左右就能让不识谱的人看着钢琴OK谱,自如地弹奏自己会唱的歌曲了。如今,谭世然老师已在泰国拥有上千名学生。
    欢迎大家欣赏谭老师更多更精彩的钢琴流行曲表演。
    http://www.12345pok.com/gs_detail.php?id=6

钢琴OK谱 30分钟学会弹奏一首钢琴曲,2个月成为快乐钢琴演奏者,2年成为“才艺创富”之成功人士!

钢琴OK谱是继五线谱、简谱之后人类创作的第三种钢琴教学曲谱。它的产生使得弹奏钢琴成为一种快速文化消费品。不必从孩子开始,作为成人的你也可以30分钟学会弹奏一首钢琴曲,两个月成为能自弹自唱的快乐钢琴演奏者。轻舞钢琴不但可以使你掌握一种职业技能,也能提高你的生活品位。更可以开启你的“财艺创富”人生!加盟卡西欧-钢琴ok快乐琴吧,可以让您拥有50万人口的垄断成人培训市场,比学五线谱更低的学费,更现代化的管理经营模式,快速创业致富。现在咨询报名,就可以在钢琴OK教学机构国际合作伙伴---卡西欧快乐钢琴吧成就你的钢琴家梦想,创业梦。

网址 http://www.12345pok.com

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
星星浪子
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:搜谱学前班 贴子:19 谱币:90 点券:0 登陆:1 积分:150 威望:0 精华:0 注册:2009/5/22 16:23:00 登陆:2009/5/22 17:03:00
  发帖心情 Post By:2009/5/22 16:41:00

图片点击可在新窗口打开查看

369solo
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:搜谱学前班 贴子:1 谱币:4 点券:0 登陆:2 积分:5 威望:0 精华:0 注册:2010/7/28 10:20:00 登陆:2010/7/28 10:29:00
  发帖心情 Post By:2010/7/28 10:27:00

好。

怡红快绿sp
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:小学一年级 贴子:37 谱币:1372 点券:0 登陆:44 积分:269 威望:0 精华:0 注册:2010/11/8 11:05:00 登陆:2022/2/25 9:30:00
  发帖心情 Post By:2010/11/9 11:10:00

这样也行?

既然谱子都不想学,那还学什么钢琴呢?

因果颠倒了吧