搜谱社区歌谱专区记谱学习与交流 → 雅乐简谱 V2007 免费版

共有12768人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
轩娴
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CEO
勋章:最佳出勤奖
经常在线,与搜谱形影不离.搜谱管理员
搜谱网站长,核心管理者. 等级:管理员 贴子:2472 谱币:98566 点券:1000 登陆:1508 积分:15150 威望:10 精华:0 注册:2008/1/26 19:01:00 登陆:2018/8/10 13:46:00
雅乐简谱 V2007 免费版  发帖心情 Post By:2009/3/23 14:29:00

简介信息: 雅乐简谱的特点:
1、高度的智能化:程序有非常智能的自动化排版系统,有音符自动定位,小节宽度自动适应,歌词自动对齐,符号自动避让,版面调整后自动重排等功能。
2、完全自由的排版:当程序提供的自动排版不能满足用户的需求时,用户可以通过键盘与鼠标非常容易的自由调整谱面元素位置。自由改变音符位置,改变音符间距、改变行间距等。
3、所见即所得 雅乐在开发过程中,非常强调软件的易用性,在技术条件许可的情况下,力争做到完全的所见即所得,因此用户对乐谱的每一个改变都能实时的在界面反映出来。同时软件也非常容易上手,在不看说明书的情况下就能学会使用大部分功能。

雅乐简谱免费版的主要功能:
1、音符编辑:有普通键盘输入和MIDI键盘输入两种方式。可以很方便的输入普通音符、和音及倚音。
2、歌词编辑:可以非常方便的输入多行歌词,适合歌曲重复段落
3、小节线与反复符号编辑:
4、常用装饰符号编辑:
5、常用装饰线编辑:如平顶连音线、圆滑连音线、颤音、渐强、渐弱...

1、音符编辑:有普通键盘输入和MIDI键盘输入两种方式。可以很方便的输入普通音符、和音及倚音。
2、歌词编辑:可以非常方便的输入多行歌词,适合歌曲重复段落
3、小节线与反复符号编辑:
4、常用装饰符号编辑:
5、常用装饰线编辑:如平顶连音线、圆滑连音线、颤音、渐强、渐弱、琶音等。
6、常用力度符号编辑:
7、自由排版:如设置行小节数、设置行间距等。
8、其它功能:如播放、改变谱面大小、隐藏空白行等
 下载信息  
点击浏览该文件:yalefreesetup.rar | 迅雷专用高速下载

支持(1中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
jingfu
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:杰出贡献奖
为搜谱网做出杰出贡献的会员,谢谢您!搜谱元老勋章
搜谱元老,注册时间长,与搜谱一同成长,成为搜谱不可或缺的一份子。优秀会员
在社区表现优异,积极发表回复帖子,积极上传歌谱。成为搜谱网不可少的一份子!原创先锋奖
积极发表自己的原创作品. 等级:版主 贴子:1742 谱币:340993 点券:0 登陆:5064 积分:1474 威望:8 精华:0 注册:2008/5/3 8:49:00 登陆:2024/4/17 15:26:00
  发帖心情 Post By:2009/4/9 16:03:00

不能下载呀!

轩娴
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CEO
经常在线,与搜谱形影不离.搜谱管理员
搜谱网站长,核心管理者. 等级:管理员 贴子:2472 谱币:98566 点券:1000 登陆:1508 积分:15150 威望:10 精华:0 注册:2008/1/26 19:01:00 登陆:2018/8/10 13:46:00
  发帖心情 Post By:2009/4/13 16:47:00

可以啊。。我试过了啊

支持(0中立(0反对(0回到顶部
花花雪球
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
经常在线,与搜谱形影不离.灌水天才奖
能够长期提供优质的社区水资源者,可得这个奖章!搜谱版主
社区分版块版主,搜谱社区建议发展的支柱.VIP会员
搜谱网VIP会员 等级:多属性 贴子:3283 谱币:14173 点券:0 登陆:692 积分:18379 威望:2 精华:0 注册:2009/3/17 20:15:00 登陆:2019/7/13 12:43:00
  发帖心情 Post By:2009/4/21 19:22:00

图片点击可在新窗口打开查看我下载了.很想用,看不到说明,倚音,反复等敲不出来,请教一下如何使用?

鱼翔浅底
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:搜谱学前班 贴子:13 谱币:100 点券:0 登陆:3 积分:156 威望:0 精华:0 注册:2009/8/14 17:48:00 登陆:2009/9/15 8:16:00
  发帖心情 Post By:2009/8/15 12:33:00

非常好的软件

琴醉行云
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:小学一年级 贴子:24 谱币:228 点券:0 登陆:24 积分:131 威望:0 精华:0 注册:2010/10/4 22:38:00 登陆:2010/11/20 20:55:00
  发帖心情 Post By:2010/10/6 16:28:00

有什么限制没有?

lamlamcatcat
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:搜谱学前班 贴子:7 谱币:230 点券:0 登陆:3 积分:35 威望:0 精华:0 注册:2010/10/16 2:57:00 登陆:2010/10/18 12:28:00
  发帖心情 Post By:2010/10/16 10:09:00

我下载了.看不到说明

怡红快绿sp
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:小学一年级 贴子:37 谱币:1372 点券:0 登陆:44 积分:269 威望:0 精华:0 注册:2010/11/8 11:05:00 登陆:2022/2/25 9:30:00
  发帖心情 Post By:2010/11/9 10:15:00

我就用ps。话又说回来,我才打几个谱?