搜谱社区乐器爱好者吉他爱好者 → [原创]民谣吉他教材 上千首曲谱 免费下载

共有7656人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
爆米花呢
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:搜谱学前班 贴子:1 谱币:6 点券:0 登陆:2 积分:10 威望:0 精华:0 注册:2013/1/11 10:51:00 登陆:2013/1/11 14:04:00
[原创]民谣吉他教材 上千首曲谱 免费下载  发帖心情 Post By:2013/1/11 10:57:00

第一课:吉他结构、种类。如何选购一把好琴及吉他的保养。

从演奏风格来说,吉他可以分为古典吉他、民谣吉他、弗拉门哥吉他、爵士吉他 、夏威夷吉他及电吉他几个大类。民谣吉他可细分为Acoustic guitar和Cutting down(缺角琴),前者适合演奏和弦,后者适合演奏高把位Solo。民谣吉他琴颈 比较细,上指扳宽42mm,从弦枕到琴身共14个品格,琴箱上有一个月牙形的护板 ,使用钢丝弦演奏。

没法上目录图片

直接上下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=203703&uk=1745718617

支持(0中立(0反对(0回到顶部
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:搜谱学前班 贴子:2 谱币:8 点券:0 登陆:2 积分:10 威望:0 精华:0 注册:2013/2/17 16:19:00 登陆:2013/2/17 16:27:00
  发帖心情 Post By:2013/2/17 16:26:00

多谢分享

poklmm
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:搜谱学前班 贴子:2 谱币:930 点券:0 登陆:64 积分:15 威望:0 精华:0 注册:2013/5/7 12:56:00 登陆:2013/7/12 23:35:00
  发帖心情 Post By:2013/5/7 14:20:00

贡献者都是无私的奉献,感谢不尽。

hc2008
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:搜谱学前班 贴子:3 谱币:112 点券:0 登陆:2 积分:15 威望:0 精华:0 注册:2014/8/3 23:51:00 登陆:2014/8/4 22:02:00
  发帖心情 Post By:2014/8/3 23:57:00

感谢分享哟!