搜谱社区乐器爱好者吉他爱好者 → 古典吉他 现代吉他 的区别

共有8664人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
joiln
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 vip会员
勋章:最佳出勤奖
经常在线,与搜谱形影不离.VIP会员
搜谱网VIP会员优秀会员
在社区表现优异,积极发表回复帖子,积极上传歌谱。成为搜谱网不可少的一份子!搜谱版主
社区分版块版主,搜谱社区建议发展的支柱. 等级:多属性 贴子:2895 谱币:56697 点券:4500 登陆:715 积分:12071 威望:2 精华:0 注册:2008/11/19 14:39:00 登陆:2010/3/11 1:24:00
古典吉他 现代吉他 的区别  发帖心情 Post By:2008/12/25 16:54:00

古典吉他和 现代吉他有什么区别`````我想学吉他``不知道买什么样的``
打算先买把200以下的吉他``要买怎么样的`` 古典吉他和民谣吉他 有什么区别????
还有什么现代吉他``都是什么呀```一般歌手用的都是哪类的吉他`

你从不曾知道,我其实一就站在你的身后5米,只要你转身就可以看到我,但是你去从未转身过,而我却一直在那里傻傻的等.
支持(0中立(0反对(0回到顶部
joiln
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

在社区表现优异,积极发表回复帖子,积极上传歌谱。成为搜谱网不可少的一份子!搜谱版主
社区分版块版主,搜谱社区建议发展的支柱. 等级:多属性 贴子:2895 谱币:56697 点券:4500 登陆:715 积分:12071 威望:2 精华:0 注册:2008/11/19 14:39:00 登陆:2010/3/11 1:24:00
  发帖心情 Post By:2008/12/25 16:55:00

不要买200元以下的吉他。那样的吉他只能算个玩具,你弹不了多久就没兴趣了。
先买个300多的民谣琴就好。一般歌手都用的标准民谣吉他。
尺寸,38寸琴售价只有100元出头,称为“玩具”,39寸琴贵上三四十元,称为“假民谣”,40寸琴如果是jumbo琴体(大肚子),那么他的共振和成本就比较标准了,41寸琴形是全球标准。因此,能够卖到200元以上的,只有40寸jumbo和41寸琴,我们感觉38、39的琴除了中学以下的教室里面,以后应该会退出乐器市场不再扰乱大家视线才对。
参考资料:http://www.xiermusic.com/sell/showmain.asp?id=200651901

你从不曾知道,我其实一就站在你的身后5米,只要你转身就可以看到我,但是你去从未转身过,而我却一直在那里傻傻的等.
joiln
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/12/29 14:31:00

顶顶顶顶顶