搜谱社区社区管理VIP会员专区 → 寂寞梧桐深院锁清秋

共有12811人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jlspwdy
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 白金VIP会员
勋章:无 等级:Vip会员 贴子:14 谱币:23790 点券:0 登陆:676 积分:105 威望:0 精华:0 注册:2012/12/31 19:29:00 登陆:2019/10/16 9:24:00
寂寞梧桐深院锁清秋  发帖心情 Post By:2013/1/6 9:53:00

寂寞梧桐深院锁清秋,清雅梅兰心中有你我.

我欣赏秋天的幽幽夜色,月明星闪心静,玉萧横笛琴声。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
jlspwdy
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

勋章:无 等级:Vip会员 贴子:14 谱币:23790 点券:0 登陆:676 积分:105 威望:0 精华:0 注册:2012/12/31 19:29:00 登陆:2019/10/16 9:24:00
  发帖心情 Post By:2013/1/6 9:55:00

一年之计在于春,一日之计在于晨。一家之计在于和,一生之计在于勤。一朝天子一朝臣,一辈新鲜一辈陈。一苗露水一苗草,一层山水一层人。

jlspwdy
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/1/6 9:57:00

《七里香》
醉人醉不过七里香 相思直至愁断肠 柳絮飘洒情人泪 芙蓉出水泣声寒 只为多看你一眼 我割舍无数姻缘 月牙弯弯繁星点点 何时重逢何时相见 为这一面我苦苦等了五千年 七里花开 里香飘散 让我捧起你的脸 再看看你容颜