搜谱社区社区管理新手报道 → 推广搜谱换谱币 赠送VIP活动

共有201823人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
清风
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:搜谱管理员
搜谱网站长,核心管理者.财富勋章
搜谱网谱币超过10000的前20名 等级:超级版主 贴子:40711 谱币:10398 点券:251 登陆:1586 积分:11386 威望:9 精华:2 注册:2008/6/21 5:43:00 登陆:2017/6/14 23:42:00
推广搜谱换谱币 赠送VIP活动  发帖心情 Post By:2008/12/20 8:51:00

你可以通过推广本站快速获得更多谱币。
    搜谱网推出到现在已经快两年了,这期间一直深受广大网友的好评,这也是我们不断努力完善搜谱网的动力! 本站现在歌谱搜索总量已超过30多万,注册会员20万多,已经有大量制谱爱好者陆续加盟,为更多求谱朋友带来方便。然后我们发现有非常多的找谱朋友不知道搜谱网,为找不到歌谱而遗憾。希望通过大家的努力让更多需要本站的朋友发现搜谱。让更多音乐爱好者加入搜谱,共建一个美好和谐的网络家园。

推广方法:
您可以复制下面某个推广代码(请不要进行任何改动)
1、你可以到百度贴吧或百度知道里发贴。
2、你可以到其他相关论坛发贴,或论坛个性签名。
3、你可以发给你的QQ朋友。或粘贴到你的QQ个性签名里。
4、你可以发邮件告诉你的朋友!
等等...

别人通过这个链接进入本网站,您就能获得功劳反馈。您可根据反馈量获得网站的积分奖励, 每一次点击该链接到达我们的网站后,我们都会记录您的广告的反馈量。通过你的链接在搜谱网注册每位乐友认证后你将获得50谱币。 你到贴吧或论坛宣传本站时,只要帖子不被删除,你将会源源不断的获得推广积分,最后累计到一定程度,您可以将您的推广积分转换为谱币。转换的比例为:2:1[目前推广期为1:1]

注意:
1.同一用户一定时间内重复点击,只能算一次点击。
2.发布链接时最好进行合理的相关简要说明。
3.请勿发一些给网站造成负面影响的虚假广告,否则发布者不仅不能得到谱币,而且会受到严惩。

积分兑换页面:http://www.sooopu.com/Member/myinfo_tg.asp

查看邀请注册人数在搜谱网个人管理后台首页:http://www.sooopu.com/Member/index.asp
图片点击可在新窗口打开查看

当您的邀请注册人数太到十个,您可以在本贴回复,我们将升级您为搜谱VIP会员一个月。

获取邀请代码方法:

登陆搜谱网,进入管理中心,点击推广换谱币链接,就可以看到邀请代码了。如:

获取邀请代码 赶快行动吧。

==================================================

挺多新朋友回贴说不懂操作,发一下操作截图希望新来的朋友能看明白。

先进入搜谱网:http://www.sooopu.com/

在搜谱网顶部有个登陆的地方,让我们输入用户名和密码

登陆成功后

点击管理中心进入

在页面的左侧菜单里点击:推广换谱币

这时就可以看到右边的推广代码,和页面中间下拉框下拉之后的代码了。

无所求必满载归
支持(5中立(1反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
清风
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:搜谱管理员
搜谱网站长,核心管理者.财富勋章
搜谱网谱币超过10000的前20名 等级:超级版主 贴子:40711 谱币:10398 点券:251 登陆:1586 积分:11386 威望:9 精华:2 注册:2008/6/21 5:43:00 登陆:2017/6/14 23:42:00
  发帖心情 Post By:2009/1/3 16:27:00

呵呵。说起来有点复杂,其它也就是发那个链接给朋友们,让他们一起来搜谱

无所求必满载归
支持(1中立(2反对(1回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
chenxiaojunldm
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 音乐
勋章:无 等级:Vip会员 贴子:14 谱币:1978 点券:0 登陆:113 积分:427 威望:0 精华:0 注册:2008/12/22 11:21:00 登陆:2011/8/25 18:32:00
  发帖心情 Post By:2009/1/6 9:22:00

我每天都会发地址给我的朋友们和不认识的人,让他们也参与其中.而且也好几个都注册了呢,都说很有用处

真的谢谢你们

支持

支持(0中立(1反对(2回到顶部
资本运营部
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:搜谱学前班 贴子:1 谱币:8 点券:0 登陆:4 积分:66 威望:0 精华:0 注册:2009/1/9 8:29:00 登陆:2009/1/12 10:06:00
  发帖心情 Post By:2009/1/9 9:16:00

']

0o0k-

支持(1中立(0反对(1回到顶部
zkh530598003
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:搜谱学前班 贴子:2 谱币:100 点券:0 登陆:3 积分:65 威望:0 精华:0 注册:2009/1/9 12:15:00 登陆:2009/1/9 12:37:00
第一次来,这、而,还不错  发帖心情 Post By:2009/1/9 12:28:00

真的不错,正在学习中

支持(2中立(0反对(1回到顶部
zkh530598003
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:搜谱学前班 贴子:2 谱币:100 点券:0 登陆:3 积分:65 威望:0 精华:0 注册:2009/1/9 12:15:00 登陆:2009/1/9 12:37:00
第一次来,这、而,还不错  发帖心情 Post By:2009/1/9 12:29:00

可以

支持(1中立(1反对(1回到顶部
gaoyuling
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:搜谱学前班 贴子:1 谱币:238 点券:0 登陆:9 积分:78 威望:0 精华:0 注册:2009/1/9 15:28:00 登陆:2009/10/7 8:40:00
  发帖心情 Post By:2009/1/9 15:31:00

o

支持(0中立(1反对(1回到顶部
43252452345dfg
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:搜谱学前班 贴子:1 谱币:110 点券:0 登陆:2 积分:60 威望:0 精华:0 注册:2009/1/9 15:31:00 登陆:2009/1/9 15:33:00
  发帖心情 Post By:2009/1/9 15:33:00

dhgjdj

支持(2中立(1反对(0回到顶部
xiaowangzi98
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:搜谱学前班 贴子:1 谱币:50 点券:0 登陆:2 积分:60 威望:0 精华:0 注册:2009/1/11 12:30:00 登陆:2009/1/11 12:32:00
  发帖心情 Post By:2009/1/11 12:32:00

第一次来,谱子挺全的。

支持(1中立(0反对(3回到顶部
lisalee
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:搜谱学前班 贴子:2 谱币:0 点券:0 登陆:3 积分:65 威望:0 精华:0 注册:2009/1/13 20:09:00 登陆:2009/1/14 0:27:00
  发帖心情 Post By:2009/1/13 20:40:00

要升级

支持(7中立(3反对(1回到顶部