搜谱社区社区管理新手报道 → [调查]你是如何知道搜谱网的?

共有13742958人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
月騫戲曲中心
  4751楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:搜谱学前班 贴子:1 谱币:204 点券:0 登陆:2 积分:5 威望:0 精华:0 注册:2019/1/6 4:01:00 登陆:2019/1/6 4:12:00
why I join this  发帖心情 Post By:2019/1/6 4:08:00

因為要譜,I interest at the content of this , therefore I join

获得0个谱币
支持(0中立(0反对(0回到顶部
蒙蒙00
  4752楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:搜谱学前班 贴子:5 谱币:66 点券:0 登陆:2 积分:20 威望:0 精华:0 注册:2019/2/18 12:15:00 登陆:2019/5/17 21:08:00
  发帖心情 Post By:2019/2/18 12:21:00

偶然搜索发现这个网站,找到很多喜欢的电子琴曲谱。很高兴。

获得0个谱币
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  4753楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:搜谱学前班 贴子:1 谱币:2124 点券:0 登陆:3 积分:5 威望:0 精华:0 注册:2019/2/22 17:18:00 登陆:2019/2/23 14:38:00
回复:(南窗听雨)[调查]你是如何知道搜谱网的?  发帖心情 Post By:2019/2/22 17:23:00

我是通过百度网搜索到的。

获得0个谱币
冲上云霄
  4754楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:搜谱学前班 贴子:1 谱币:104 点券:0 登陆:2 积分:5 威望:0 精华:0 注册:2019/4/9 15:00:00 登陆:2019/4/9 18:15:00
  发帖心情 Post By:2019/4/9 15:07:00

我是通过别人发的歌谱里有歌谱网这个标识,然后通过摆度查到的

获得0个谱币
dingxiang76
  4755楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:搜谱学前班 贴子:1 谱币:104 点券:0 登陆:2 积分:5 威望:0 精华:0 注册:2019/4/13 8:33:00 登陆:2019/4/13 8:38:00
  发帖心情 Post By:2019/4/13 8:38:00

因为我是一位音乐爱好者,我第一次来搜谱网是通过歌朋的介绍。给我写了网址,我回到家就按网址找到了搜谱网。从此就粘在了搜谱网上。这是因为,这里给我们提供了太多的方便,在以前,我们听到一首好歌,想要歌谱,就得用录音机录下来,一句句地把谱子写下来。这样做太麻烦了,浪费了很多宝贵的时间,结果是写得还不准确。自从有了搜谱网,我学新歌就方便多了,有的还有范唱。我太喜欢搜谱网了,现在它已是我生活的一部分。
  为了回报搜谱网,我一定为这个网站做大量的宣传,让更多的朋友来到我们的搜谱网。因为这是我们应当做的。因为我们热爱搜谱网。
    因为我是一位音乐爱好者,我第一次来搜谱网是通过歌朋的介绍。给我写了网址,我回到家就按网址找到了搜谱网。从此就粘在了搜谱网上。这是因为,这里给我们提供了太多的方便,在以前,我们听到一首好歌,想要歌谱,就得用录音机录下来,一句句地把谱子写下来。这样做太麻烦了,浪费了很多宝贵的时间,结果是写得还不准确。自从有了搜谱网,我学新歌就方便多了,有的还有范唱。我太喜欢搜谱网了,现在它已是我生活的一部分。
  为了回报搜谱网,我一定为这个网站做大量的宣传,让更多的朋友来到我们的搜谱网。因为这是我们应当做的。因为我们热爱搜谱网。

获得0个谱币
zqy_8002
  4756楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:搜谱学前班 贴子:2 谱币:150 点券:0 登陆:4 积分:15 威望:0 精华:0 注册:2019/5/11 11:26:00 登陆:2019/5/20 16:42:00
  发帖心情 Post By:2019/5/20 16:37:00

百度

获得0个谱币
王丽红
  4757楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:搜谱学前班 贴子:1 谱币:104 点券:0 登陆:2 积分:5 威望:0 精华:0 注册:2019/5/28 9:21:00 登陆:2019/5/28 9:33:00
  发帖心情 Post By:2019/5/28 9:36:00

因为我是一位音乐爱好者,我第一次来搜谱网是通过歌朋的介绍。给我写了网址,我回到家就按网址找到了搜谱网。 因为我是一位音乐爱好者,我第一次来搜谱网是通过歌朋的介绍。给我写了网址,我回到家就按网址找到了搜谱网。

获得0个谱币
金色季节
  4758楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:搜谱学前班 贴子:2 谱币:110 点券:0 登陆:3 积分:15 威望:0 精华:0 注册:2019/6/3 20:46:00 登陆:2019/6/3 21:18:00
[原创]  发帖心情 Post By:2019/6/3 21:00:00

很高兴加入搜谱网,并想借此宝地解决唱歌的一些问题。

获得0个谱币
歌友会49
  4759楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:搜谱学前班 贴子:1 谱币:264 点券:0 登陆:6 积分:5 威望:0 精华:0 注册:2019/6/4 18:37:00 登陆:2019/6/14 16:28:00
  发帖心情 Post By:2019/6/4 19:07:00

我是一个退休老人  也是一位音乐爱好者,平时喜欢唱歌,有时也教喜欢唱歌的老伙伴们唱歌,让晚年生活更加开心,快乐!  为了歌唱的音准,通过上网在百度上搜到搜谱网,我想搜的曲谱均有 很开心,在此谢谢你们 在此给你们点个赞!

获得0个谱币
  4760楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:搜谱学前班 贴子:1 谱币:104 点券:0 登陆:2 积分:5 威望:0 精华:0 注册:2019/6/19 13:26:00 登陆:2019/6/19 13:42:00
  发帖心情 Post By:2019/6/19 13:41:00

我是通过朋友介绍的,今天第一次登搜谱网。很好。

获得0个谱币