搜谱社区歌谱专区记谱园地爷爷的制谱室 → 玫瑰玫瑰我爱你 分类:流行 格式:简谱

共有11003人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
爷爷的制谱室
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爷爷
勋章:搜谱版主
社区分版块版主,搜谱社区建议发展的支柱.制谱爱好者
制谱园地主人,为广大乐友带来自己的制谱作品. 等级:小学二年级 贴子:62 谱币:2194 点券:0 登陆:46 积分:198 威望:0 精华:0 注册:2008/6/3 0:16:00 登陆:2010/1/14 19:30:00
玫瑰玫瑰我爱你 分类:流行 格式:简谱  发帖心情 Post By:2008/6/9 21:58:00

中国最牛的流行歌曲。
三十年代初流行音乐方面的作曲家渐渐崭露头角,有陈歌辛、黎锦光、林枚、陈昌寿、金玉谷、姚敏等等。他们创作了近千首流行歌曲,例如:《玫瑰玫瑰我爱你》就是最牛的一首!当时在广播电台及百代、胜利两家美国唱片公司的推波助澜之下,迅速流行向中国的大中城市。有的歌曲经久不衰,也流向了世界。陈歌辛的《玫瑰玫瑰我爱你》是中国第一首被译成英语《Rose Rose I Love You》,并改编成爵士乐,出版了唱片及乐队总谱,传唱于美国并在全世界流传的歌曲;上世纪50年代初,大洋彼岸传来一个消息:美国在寻找《玫瑰玫瑰我爱你》的曲作者,还有百万美元的版税等待着他。那时正值抗美援朝,当然是不可以领取。然而却实实在在地证明,我国流行音乐已于上世纪卅年代达到世界水平!更令人惊诧的是:这首歌竟然在世界上流行了七十年至今未衰,在网上依然可以下载它的各类男女歌星演唱的多种现在版本!
2008/06/08 深圳

爷爷的制谱室
支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
kmcfii
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:搜谱学前班 贴子:13 谱币:120 点券:0 登陆:6 积分:155 威望:0 精华:0 注册:2009/3/2 20:38:00 登陆:2009/4/14 4:07:00
求十四届青歌赛钟丽燕演唱《小路》是胡廷江老师改编版  发帖心情 Post By:2009/3/29 17:21:00

如此激的动人心的时刻,首页占个位置不容易啊 以速度慢 逐渐被淘汰 -效率低 图片点击可在新窗口打开查看 想我们的敬爱想-我们的敬爱的敬礼! 上海空调拆装-空调移机技术力量雄厚,经验丰富得队伍 韩国服饰批发-欢迎全国服饰批发商前来洽谈 上海空调拆装-为你提供一流的上海空调拆装技术服务 对色灯箱-专业设计生产标准光源对色灯箱

支持(0中立(0反对(0回到顶部