搜谱社区乐器交易区原创作品交易区 → 【原创音乐】音乐源于词尽之处,版权永留大家手中

共有8779人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
1ven999911
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:搜谱学前班 贴子:5 谱币:30 点券:0 登陆:2 积分:50 威望:0 精华:0 注册:2011/7/29 11:29:00 登陆:2011/8/12 11:59:00
【原创音乐】音乐源于词尽之处,版权永留大家手中  发帖心情 Post By:2011/7/29 11:35:00

你用音乐记载这岁月中的回忆。你用旋律来诠释出一些曾经。

有时,你会莫名的哼唱出自己心中的一段旋律。

有事,你想用文字来形容现在的心情。

也许,你会想。我要怎么把这些自己发自内心的东西永久拥有呢。

中国音著协morp在线版权注册平台,去看一下吧,也许你会有收获。

http://morp.mcsc.com.cn/www/mainPage.php

支持(0中立(0反对(0回到顶部
caijunguo
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:灌水天才奖
能够长期提供优质的社区水资源者,可得这个奖章!最佳出勤奖
经常在线,与搜谱形影不离. 等级:版主 贴子:9766 谱币:74022 点券:0 登陆:5595 积分:66294 威望:2 精华:0 注册:2008/8/11 8:46:00 登陆:2024/3/28 14:22:00
  发帖心情 Post By:2021/11/27 20:49:00

你会不会用音乐记载这岁月中的回忆?你会不会用旋律来诠释出一些曾经?

caijunguo
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
经常在线,与搜谱形影不离. 等级:版主 贴子:9766 谱币:74022 点券:0 登陆:5595 积分:66294 威望:2 精华:0 注册:2008/8/11 8:46:00 登陆:2024/3/28 14:22:00
  发帖心情 Post By:2021/11/27 20:56:00

你有时候会莫名的哼唱出自己心中的一段旋律。

caijunguo
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/11/27 21:00:00

我想写出歌词来形容现在的心情。

支持(1中立(0反对(0回到顶部