搜谱社区歌谱专区求 谱 区求谱已解决区 → 敬请郑工老师为《今生情依旧》记谱

共有959人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
今天更好
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:白金VIP会员 贴子:142 谱币:11237 点券:0 登陆:39 积分:162 威望:2 精华:0 注册:2022/4/14 22:32:00 登陆:2024/1/23 12:40:00
敬请郑工老师为《今生情依旧》记谱  发帖心情 Post By:2023/11/30 23:07:00

歌名:今生情依旧
歌手:演唱:谈伟 词曲: 祝梦云
试听链接:QQ音乐

歌词:不知道过了多少个秋,你依然在我的心头,看花开花谢水长流,我依然在等候,曾经的那一次回眸,让我魂牵意走,也让想念的人啊,好似黄花瘦,看那时光匆匆的走,转眼又是一个秋,对你的爱 情依旧,我依然未放手,曾经牵手走过的路,只有风伴我左右,不知不觉想起你,我泪如雨流,我忘不了你的笑容,也忘不了你的温柔,多想时时刻刻,还能陪在你左右,恨只恨缘分不能让我们再牵手,只能在我的梦里为你担忧,我忘不了你的笑容,也忘不了你的温柔100,从此一颗心啊只为你守候。怪只怪命运作弄,不能再把你拥有,但愿来生我们再也别放手。

目前网上搜不到该首歌的简谱,谢谢老师予以记谱!

悬赏谱币帖,要悬赏 100 个谱币
支持(0中立(0反对(0回到顶部
今天更好
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:白金VIP会员 贴子:142 谱币:11237 点券:0 登陆:39 积分:162 威望:2 精华:0 注册:2022/4/14 22:32:00 登陆:2024/1/23 12:40:00
  发帖心情 Post By:2023/11/30 23:16:00

纠正:歌词中“也忘不了你的温柔100"改为:“也忘不了你的温柔″。

郑工
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:小学五年级 贴子:417 谱币:29856 点券:0 登陆:106 积分:2284 威望:0 精华:0 注册:2020/5/2 9:00:00 登陆:2024/2/22 22:07:00
  发帖心情 Post By:2023/12/1 13:44:00

收悉。

获得0个谱币
郑工
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:小学五年级 贴子:417 谱币:29856 点券:0 登陆:106 积分:2284 威望:0 精华:0 注册:2020/5/2 9:00:00 登陆:2024/2/22 22:07:00
  发帖心情 Post By:2023/12/2 11:53:00

歌谱链接地址:http://www.ktvc8.com/article/article_983761_1.html

获得100个谱币
支持(0中立(0反对(1回到顶部
今天更好
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/12/4 21:25:00

老师,您给的歌谱链接地址怎么打开,谢谢您具体指导!