搜谱社区歌谱专区求 谱 区求谱已解决区 → 敬请 郑 工 老师为歌曲《我在茶乡等你来》记谱

共有5393人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liuwuling
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 liuwuling
勋章:最佳出勤奖
经常在线,与搜谱形影不离.搜谱版主
社区分版块版主,搜谱社区建议发展的支柱.搜谱元老勋章
搜谱元老,注册时间长,与搜谱一同成长,成为搜谱不可或缺的一份子。 等级:版主 贴子:949 谱币:21404 点券:0 登陆:4252 积分:4514 威望:6 精华:0 注册:2010/10/17 21:13:00 登陆:2024/3/28 17:50:00
敬请 郑 工 老师为歌曲《我在茶乡等你来》记谱  发帖心情 Post By:2023/3/10 11:45:00

歌名:我在茶乡等你来
歌手:赵静
试听链接:https://www.iqiyi.com/adv/w_19s0a2wa7l.html

歌词:赵静 - 我在茶乡等你来
作词:方—方 杜建军    作曲:张 勇    演唱:赵 静 

歌词:
我在茶乡等你来吔, 我在茶乡等你来吔。 
(伴唱)我在茶乡等你来, 我在茶乡等你来, 我在茶乡等你来, 我在茶乡等你来。 
三月三, 春风来, 满山的杜鹃在盛开, 甜蜜的木业声声脆, 藏有心思让你猜。 
三月三, 春风来, 满山的杜鹃在盛开, 甜蜜的木业声声脆, 藏有心思让你猜。 
哎,哎,美丽的日子花才开, 幸福的日子才相爱, 土家阿妹遥相望, 我在茶乡等你来。 
美丽的日子花才开, 幸福的日子才相爱, 土家阿妹遥相望, 我在茶乡等你来。 
(伴唱)我在茶乡等你来, 我在茶乡等你来, 我在茶乡等你来, 我在茶乡等你来。 

摆手舞, 跳起来, 弯弯的月亮升起来, 熊熊的篝火燃起来, 笑声甩到云天外。 
摆手舞, 跳起来, 弯弯的月亮升起来, 熊熊的篝火燃起来, 笑声甩到云天外。 
哎,哎,有句话儿还没表白, 有坛咂酒还没打开, 土家四季春常在, 我在茶乡等你来。 
有句话儿还没表白, 有坛咂酒还没打开, 土家四季春常在, 我在茶乡等你来。 
有句话儿还没表白, 有坛咂酒还没打开, 土家四季春常在, 我在茶乡等你来。 
土家四季春常在, 我在茶乡等你来。 
(伴唱)我在茶乡等你来, 我在茶乡等你来。

找不到这首歌曲简谱。恳求 郑 工 老师为歌曲《我在茶乡等你来》记谱。并诚恳请求 
郑 工 老师将歌曲的前奏、引子、间奏完整记录!

谢谢 郑 工 老师!!谢谢谢谢!!!

註:     
本歌曲也可以在酷狗网上搜索输入《 赵静 - 我在茶乡等你来 》,即可试听并下载原唱及伴奏!

悬赏谱币帖,要悬赏 300 个谱币
支持(0中立(0反对(0回到顶部
郑工
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:小学五年级 贴子:433 谱币:30768 点券:0 登陆:111 积分:2392 威望:0 精华:0 注册:2020/5/2 9:00:00 登陆:2024/3/27 14:27:00
  发帖心情 Post By:2023/3/10 18:54:00

收悉。

获得0个谱币
郑工
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:小学五年级 贴子:433 谱币:30768 点券:0 登陆:111 积分:2392 威望:0 精华:0 注册:2020/5/2 9:00:00 登陆:2024/3/27 14:27:00
  发帖心情 Post By:2023/3/11 10:36:00

歌谱链接地址:http://www.ktvc8.com/article/article_951227_1.html 仅供参考。

获得300个谱币
峡州仙翁
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 峡州仙翁
勋章:无 等级:小学五年级 贴子:357 谱币:17938 点券:0 登陆:992 积分:1764 威望:0 精华:0 注册:2021/12/18 11:01:00 登陆:2024/3/28 17:43:00
  发帖心情 Post By:2023/3/11 23:00:00

谢谢 郑 工 老师为歌友们记谱!!

获得0个谱币
liuwuling
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 liuwuling
勋章:最佳出勤奖
经常在线,与搜谱形影不离.搜谱版主
社区分版块版主,搜谱社区建议发展的支柱.搜谱元老勋章
搜谱元老,注册时间长,与搜谱一同成长,成为搜谱不可或缺的一份子。 等级:版主 贴子:949 谱币:21404 点券:0 登陆:4252 积分:4514 威望:6 精华:0 注册:2010/10/17 21:13:00 登陆:2024/3/28 17:50:00
  发帖心情 Post By:2023/3/11 23:38:00

郑工老师您好!歌谱收到。好歌谱!!谢谢 郑 工 老师为我记谱!!诚挚地感谢您!!