搜谱社区歌谱专区求 谱 区求谱已解决区 → 求《心的归宿》藏歌简谱

共有5530人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hhqiuyu
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:小学二年级 贴子:56 谱币:442 点券:0 登陆:249 积分:241 威望:0 精华:0 注册:2010/12/8 15:16:00 登陆:2024/3/27 8:25:00
求《心的归宿》藏歌简谱  发帖心情 Post By:2023/3/10 11:28:00

歌名:《心的归宿》
歌手:勒毛措
试听链接:https://haokan.baidu.com/v?pd=wisenatural&vid=940226415847028032

歌词:作词 : 岗华
作曲 : 三智才让
录音:仁青东智
音乐宣传:谢旦贴吧工作室
ངའི་ཕ་ཡུལ་སྒང་བ་བོད་ཡུལ་ན།།
我的家在高原
གངས་དཀར་པོའི་རྩེ་མོ་སྤྲིན་ལ་ཟུག།
美丽的雪山高耸入云
ཆུ་གཡུ་ཡི་མཎྜལ་འཁྱིལ་ལེར་ཡོད།
碧绿的圣湖流淌脚下
རྩྭ་ལྗང་ལོར་ཟིལ་བ་ཁྲོམ་མེར་ཡོད།
露水浇灌着绿草
ངས་ཨ་ལོང་ལ་མོ་ཨ་ལོང་ལེན།
我高喊阿隆拉姆唱支歌
ངས་ཡང་ལོང་ཁྲོམ་པའི་ཐུགས་ལ་འཇོག།
请切记我唱的歌谣
རྡུང་གི་ལ་མོ་ལེན་གོ།
弹着吉他唱个歌
ཡང་རེས་ཁྲོམ་པ་འགུག་གོ།
吸引众人听我唱
ཡུལ་དེ་ནི་ཆུ་ཡི་མཆོད་རྟེན་ཡིན།།
这就是万水之源 我的故乡
ངའི་ཕ་ཡུལ་སྒང་བ་བོད་ཡུལ་ན།།
我的家在高原
ཤིང་ལྗོན་པའི་ལག་བསྒྲིལ་ཁྲིགས་སེར་ཡོད།།
茂密的森林无处不在
སྤང་མེ་ཏོག་ཁྲ་དམར་ལྡེམས་སེར་ཡོད།།
斑斓的花朵开满遍野
རྩྭ་ཀུ་ཤ་ཕྱག་རྒྱ་ཧྲུག་གེར་ཡོད།།
吉祥草等植被长满各地
我高喊阿隆拉姆唱支歌
ངས་ཡང་ལོང་ཁྲོམ་པའི་ཐུགས་ལ་འཇོག།
请切记我唱的歌谣
弹着吉他唱个歌
吸引众人听我唱
ཡུལ་དེ་ནི་ས་ལའི་སྨན་ལྗོངས་ཡིན།།
这就是我的家园 药材的故乡
ངའི་ཕ་ཡུལ་སྒང་བ་བོད་ཡུལ་གྱི།།
我的家在高原
རི་མཐོན་པོ་བཤིག་ན་གསེར་གྱིས་འཚོབ།།
玷污了圣山用金子填
ཆུ་དྭངས་མ་རྙོག་ན་འོ་མས་འཚོབ།།
污浊了圣湖用奶洗
སྤང་གོས་ལྗང་གཤག་ན་མར་གྱིས་འཚོབ།།
破坏了草地用绸缎补
我高喊阿隆拉姆唱支歌
请切记我唱的歌谣
弹着吉他唱个歌
吸引众人听我唱
ཡུལ་དེ་ནི་ང་ཡི་ཕ་ཡུལ་ཡིན།
这就是我的故乡
弹着吉他唱个歌
吸引众人听我唱
这就是我的故乡
这就是我的故乡

简谱(光有谱也行)  另一试听链接:https://music.163.com/#/song?id=1417183143&market=baiduqk

悬赏谱币帖,要悬赏 600 个谱币
支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小叶子159
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:财富勋章
搜谱网谱币超过10000的前20名杰出贡献奖
为搜谱网做出杰出贡献的会员,谢谢您!制谱爱好者
制谱园地主人,为广大乐友带来自己的制谱作品.搜谱元老勋章
搜谱元老,注册时间长,与搜谱一同成长,成为搜谱不可或缺的一份子。解答高手勋章
积极回答各种问题.特别是论坛的求谱区.搜谱超级版主
搜谱社区总版超级版主,搜谱网核心管理者.优秀斑竹
辛劳的为论坛付出劳动,极负责的版主.感谢您! 等级:超级版主 贴子:13506 谱币:1448555 点券:1000 登陆:6443 积分:71841 威望:11 精华:0 注册:2008/1/26 19:01:00 登陆:2024/3/28 12:10:00
  发帖心情 Post By:2023/3/11 10:51:00

听一下

叶子虽小能量大
获得0个谱币
小叶子159
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
搜谱元老,注册时间长,与搜谱一同成长,成为搜谱不可或缺的一份子。解答高手勋章
辛劳的为论坛付出劳动,极负责的版主.感谢您! 等级:超级版主 贴子:13506 谱币:1448555 点券:1000 登陆:6443 积分:71841 威望:11 精华:0 注册:2008/1/26 19:01:00 登陆:2024/3/28 12:10:00
  发帖心情 Post By:2023/3/11 10:56:00

唱的是藏语,无法配上汉语歌词,只能帮你写一张只有旋律的歌谱,你自己配词吧。

叶子虽小能量大
获得0个谱币
帅哥哟,离线,有人找我吗?
hhqiuyu
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:小学二年级 贴子:56 谱币:442 点券:0 登陆:249 积分:241 威望:0 精华:0 注册:2010/12/8 15:16:00 登陆:2024/3/27 8:25:00
  发帖心情 Post By:2023/3/11 13:23:00

可以可以,有谱足也。谢谢小叶子老师

小叶子159
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/3/11 21:03:00

叶子虽小能量大
获得600个谱币