搜谱社区歌谱专区求 谱 区求谱已解决区 → 很好歌,网上找了好多年了,没找到,求谱

共有267人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ZHU521
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:搜谱学前班 贴子:1 谱币:0 点券:0 登陆:2 积分:0 威望:0 精华:0 注册:2022/6/15 9:18:00 登陆:2022/6/16 15:20:00
很好歌,网上找了好多年了,没找到,求谱  发帖心情 Post By:2022/6/15 9:34:00

歌名:来了,走了
歌手:雅歌音乐
试听链接:http://www.jdjgq.com/music/19567.htm

歌词:脸儿悄悄地红了又大方地笑了,每一种相识注定是一次奇迹。心儿轻轻地闭了又悄悄地开了,每一种相知注定是一份默契。灵魂沉沉地睡了又缓缓地苏醒了,灵魂沉沉地睡了又缓缓地苏醒了,每一种相恋是否都有这样美好的结局。你们来了走了,我心灵荒原上滋生出了丰盛的生命。。。。

这首歌在网上找了好多年了,都没有找到。

悬赏谱币帖,要悬赏 100 个谱币
支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小叶子159
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:财富勋章
搜谱网谱币超过10000的前20名杰出贡献奖
为搜谱网做出杰出贡献的会员,谢谢您!制谱爱好者
制谱园地主人,为广大乐友带来自己的制谱作品.搜谱元老勋章
搜谱元老,注册时间长,与搜谱一同成长,成为搜谱不可或缺的一份子。解答高手勋章
积极回答各种问题.特别是论坛的求谱区.搜谱超级版主
搜谱社区总版超级版主,搜谱网核心管理者.优秀斑竹
辛劳的为论坛付出劳动,极负责的版主.感谢您! 等级:超级版主 贴子:12666 谱币:1312747 点券:1000 登陆:5716 积分:67458 威望:11 精华:0 注册:2008/1/26 19:01:00 登陆:2022/7/3 22:51:00
  发帖心情 Post By:2022/6/15 13:16:00

挺好听的歌曲,可惜歌词不完整,成不了歌谱。楼主可以提供歌词吗?

叶子虽小能量大
获得0个谱币
小叶子159
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
搜谱元老,注册时间长,与搜谱一同成长,成为搜谱不可或缺的一份子。解答高手勋章
辛劳的为论坛付出劳动,极负责的版主.感谢您! 等级:超级版主 贴子:12666 谱币:1312747 点券:1000 登陆:5716 积分:67458 威望:11 精华:0 注册:2008/1/26 19:01:00 登陆:2022/7/3 22:51:00
  发帖心情 Post By:2022/6/15 13:18:00

叶儿悄悄地红了
又大方地笑了
每一种相识
注定都是一次奇迹

心儿轻轻地闭了
又悄悄地开了
每一种相知
注定是一份默契

灵魂沉沉地睡了
又缓缓地苏醒了
灵魂沉沉地睡了
又缓缓地苏醒了
每一种相恋
是否都有这样美好的结局

你们来了 又走了
脚步轻轻 却有力
风可以把你们吹到这里
当然也会把你们吹到那里
风可以把你们吹到这里
当然也会把你们吹到那里

你们来了 走了
我心灵荒原上
因此生出了丰盛的生命

轻轻地挥手
再见了神的仆人
你们撒下的种子
乃吹绿在漫山遍野

别再回首
再见了神的仆人
你们传送的福音
已留在青山之间

我手 泪水淹没过
我的双眼 深锁的窗户
被你们轻轻地开启

温柔 委婉的诉说
?
智慧如月光
阐说出如雨般沉静

哦 黎明的光亮
你是福音的桥梁
在这会面的时刻
我话语显得无力
只想多看你们几眼
?

你们来了 又走了
脚步轻轻 却有力
神寻找到我 把我救起
就再不会把我舍弃
神寻找到我 把我救起
就再不会把我舍弃

叶子虽小能量大
版主评定:好评,获得50个谱币奖励好评,获得50个谱币奖励
(理由:奖励)
获得0个谱币
小叶子159
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/15 18:56:00

叶子虽小能量大
获得100个谱币
小叶子159
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/15 18:57:00

歌谱中有两处听不出歌词,请大家帮忙填补。

叶子虽小能量大
获得0个谱币