搜谱社区歌谱专区求 谱 区求谱已解决区 → 请小叶子老师帮忙制谱

共有8065人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ztwxydzsl
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:搜谱学前班 贴子:15 谱币:3769 点券:0 登陆:257 积分:73 威望:0 精华:0 注册:2010/11/21 20:31:00 登陆:2023/8/14 12:58:00
请小叶子老师帮忙制谱  发帖心情 Post By:2022/5/25 23:05:00

歌名:只要平凡
歌手:不详(四重唱)
试听链接:https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA4NzQ5NjkwNQ==&mid=2247485789&idx=2&sn=98b3b5dba0580661877c17535f

歌词:也许很远或是昨天,在这里或在对岸

长路辗转离合悲欢,人聚又人散

放过对错才知答案,活着的勇敢

没有神的光环,你我生而平凡

在心碎中认清遗憾,生命漫长也短暂

跳动心脏长出藤蔓,愿为险而战

跌入灰暗坠入深渊,沾满泥土的脸

没有神的光环,握紧手中的平凡

此心此生无憾,生命的火已点燃

有一天也许会走远,也许还能再相见

无论在人群在天边,让我再看清你的脸

任泪水铺满了双眼,虽无言泪满面

不要神的光环,只要你的平凡

在心碎中认清遗憾,生命漫长也短暂

跳动心脏长出藤蔓,愿为险而战

跌入灰暗坠入深渊,沾满泥土的脸

没有神的光环,握紧手中的平凡

有一天也许会走远,也许还能再相见

无论在人群在天边,让我再看清你的脸

任泪水铺满了双眼,虽无言泪满面

不要神的光环,只要你的平凡

此心此生无憾,生命的火已点燃

求谱心切,不知能否制作,抱歉!

悬赏谱币帖,要悬赏 200 个谱币
支持(1中立(0反对(0回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
小叶子159
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:财富勋章
搜谱网谱币超过10000的前20名杰出贡献奖
为搜谱网做出杰出贡献的会员,谢谢您!制谱爱好者
制谱园地主人,为广大乐友带来自己的制谱作品.搜谱元老勋章
搜谱元老,注册时间长,与搜谱一同成长,成为搜谱不可或缺的一份子。解答高手勋章
积极回答各种问题.特别是论坛的求谱区.搜谱超级版主
搜谱社区总版超级版主,搜谱网核心管理者.优秀斑竹
辛劳的为论坛付出劳动,极负责的版主.感谢您! 等级:超级版主 贴子:13509 谱币:1448767 点券:1000 登陆:6444 积分:71856 威望:11 精华:0 注册:2008/1/26 19:01:00 登陆:2024/3/29 20:08:00
  发帖心情 Post By:2022/5/26 20:44:00

试听链接无效

叶子虽小能量大
获得0个谱币
支持(0中立(0反对(0回到顶部
小叶子159
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
搜谱元老,注册时间长,与搜谱一同成长,成为搜谱不可或缺的一份子。解答高手勋章
辛劳的为论坛付出劳动,极负责的版主.感谢您! 等级:超级版主 贴子:13509 谱币:1448767 点券:1000 登陆:6444 积分:71856 威望:11 精华:0 注册:2008/1/26 19:01:00 登陆:2024/3/29 20:08:00
  发帖心情 Post By:2022/5/26 20:47:00

叶子虽小能量大
获得0个谱币
小叶子159
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/26 20:48:00

按韩红唱的记谱行不行?

叶子虽小能量大
获得0个谱币
小叶子159
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/26 20:49:00

叶子虽小能量大
获得200个谱币