搜谱社区歌谱专区求 谱 区求谱已解决区 → 求小叶子老师为《亲亲宝贝我爱你》记谱

共有8616人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
今天更好
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:白金VIP会员 贴子:142 谱币:11237 点券:0 登陆:39 积分:162 威望:2 精华:0 注册:2022/4/14 22:32:00 登陆:2024/1/23 12:40:00
求小叶子老师为《亲亲宝贝我爱你》记谱  发帖心情 Post By:2022/5/11 20:08:00

歌名:亲亲宝贝我爱你
歌手:杨美华
试听链接:百度App

歌词:茫茫人海让我们相遇,今世的缘注定今生续,感谢上天赐的一个你,我会把你好好来珍惜。你的爱如花一样美丽,盛开在我爱你的心里,我要一生一世呵护你,让我们携手共度风雨。亲亲啊亲亲我爱你,爱你在心无人能代替。漫漫红尘和你相偎依,今生今世永远不分离。宝贝呀宝贝我想你,好想偷偷住进你的梦里,你就是我挚爱的唯一,今生不够来世再继续。

网上搜索不到该曲谱

悬赏谱币帖,要悬赏 20 个谱币
支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小叶子159
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:财富勋章
搜谱网谱币超过10000的前20名杰出贡献奖
为搜谱网做出杰出贡献的会员,谢谢您!制谱爱好者
制谱园地主人,为广大乐友带来自己的制谱作品.搜谱元老勋章
搜谱元老,注册时间长,与搜谱一同成长,成为搜谱不可或缺的一份子。解答高手勋章
积极回答各种问题.特别是论坛的求谱区.搜谱超级版主
搜谱社区总版超级版主,搜谱网核心管理者.优秀斑竹
辛劳的为论坛付出劳动,极负责的版主.感谢您! 等级:超级版主 贴子:13506 谱币:1448555 点券:1000 登陆:6443 积分:71841 威望:11 精华:0 注册:2008/1/26 19:01:00 登陆:2024/3/28 12:10:00
  发帖心情 Post By:2022/5/12 20:00:00

冉冉升华作词,杨美华作曲。

叶子虽小能量大
获得20个谱币
美女呀,离线,留言给我吧!
小叶子159
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:财富勋章
搜谱网谱币超过10000的前20名杰出贡献奖
为搜谱网做出杰出贡献的会员,谢谢您!制谱爱好者
制谱园地主人,为广大乐友带来自己的制谱作品.搜谱元老勋章
搜谱元老,注册时间长,与搜谱一同成长,成为搜谱不可或缺的一份子。解答高手勋章
积极回答各种问题.特别是论坛的求谱区.搜谱超级版主
搜谱社区总版超级版主,搜谱网核心管理者.优秀斑竹
辛劳的为论坛付出劳动,极负责的版主.感谢您! 等级:超级版主 贴子:13506 谱币:1448555 点券:1000 登陆:6443 积分:71841 威望:11 精华:0 注册:2008/1/26 19:01:00 登陆:2024/3/28 12:10:00
  发帖心情 Post By:2022/5/12 20:26:00

叶子虽小能量大
获得0个谱币