搜谱社区歌谱专区求 谱 区求谱已解决区 → 请小叶子老师记谱——卢娟莉演唱的《我的兵哥哥》

共有7764人关注过本帖树形打印

美女呀,在线,快来找我吧!
薛丽
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:小学二年级 贴子:55 谱币:91055 点券:0 登陆:7045 积分:45 威望:0 精华:0 注册:2009/7/3 20:50:00 登陆:2024/4/19 21:59:00
请小叶子老师记谱——卢娟莉演唱的《我的兵哥哥》  发帖心情 Post By:2022/1/24 22:03:00

歌名:我的兵哥哥(阿郎词/曲)
歌手:卢娟莉
试听链接:https://www.kugou.com/mixsong/5lj0fjac.html#hash=1A9F328DD84640F77A1B52E2CB5894E4&album_id=48894241&

歌词:思念像一首歌,穿过这夜色,而我站在小河畔,想念我的兵哥哥。
去年你离开了家,当兵去哨所,我在守护家园,你保家卫国。

外面的风再大,你说咱不怕,就是太久离开家,想念家中爹和妈。
家中的事交给我,你就放心吧,看着你的照片,眼泪却落下。

兵哥哥,可爱的兵哥哥,我在日夜思念着你,你是否也在想念我?
兵哥哥,亲爱的兵哥哥,我在梦中思念着你,你梦里是否也有我?

外面的风再大,你说咱不怕,就是太久离开家,想念家中爹和妈。
家中的事交给我,你就放心吧,看着你的照片,眼泪却落下。

我在梦中思念着你,你梦里是否也有我?

我的兵哥哥(阿郎词/曲)

悬赏谱币帖,要悬赏 200 个谱币
支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小叶子159
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:财富勋章
搜谱网谱币超过10000的前20名杰出贡献奖
为搜谱网做出杰出贡献的会员,谢谢您!制谱爱好者
制谱园地主人,为广大乐友带来自己的制谱作品.搜谱元老勋章
搜谱元老,注册时间长,与搜谱一同成长,成为搜谱不可或缺的一份子。解答高手勋章
积极回答各种问题.特别是论坛的求谱区.搜谱超级版主
搜谱社区总版超级版主,搜谱网核心管理者.优秀斑竹
辛劳的为论坛付出劳动,极负责的版主.感谢您! 等级:超级版主 贴子:13519 谱币:1450877 点券:1000 登陆:6461 积分:71906 威望:11 精华:0 注册:2008/1/26 19:01:00 登陆:2024/4/19 19:40:00
  发帖心情 Post By:2022/1/24 23:08:00

叶子虽小能量大
获得200个谱币
支持(0中立(0反对(0回到顶部