搜谱社区歌谱专区求 谱 区求谱已解决区 → 恳请老师为刘钧的新歌深陷其中制谱

共有8811人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
待那一米阳光
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:小学二年级 贴子:142 谱币:41 点券:0 登陆:441 积分:216 威望:0 精华:0 注册:2021/8/23 21:43:00 登陆:2024/3/27 23:38:00
恳请老师为刘钧的新歌深陷其中制谱  发帖心情 Post By:2021/11/30 10:48:00

歌名:深陷其中
歌手:刘钧
试听链接:https://c.y.qq.com/base/fcgi-bin/u?__=WMcS2e4g4BFr

歌词:你这又是何苦,还会为他落下泪珠……

谢谢叶子老师,郑工老师的辛苦付出。谢谢谢谢。!

悬赏谱币帖,要悬赏 20 个谱币
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
兴原
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:搜谱学前班 贴子:13 谱币:1432 点券:0 登陆:23 积分:113 威望:0 精华:0 注册:2020/10/8 18:50:00 登陆:2023/7/18 10:07:00
  发帖心情 Post By:2021/11/30 14:35:00

刘钧新歌,我抽时间做一下。

获得0个谱币
郑工
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:小学五年级 贴子:433 谱币:30768 点券:0 登陆:111 积分:2392 威望:0 精华:0 注册:2020/5/2 9:00:00 登陆:2024/3/29 20:50:00
  发帖心情 Post By:2021/12/1 9:29:00

此歌曲我已记谱。在这里:http://www.ktvc8.com/article/article_758871_1.html 仅供参考。

获得20个谱币
兴原
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:搜谱学前班 贴子:13 谱币:1432 点券:0 登陆:23 积分:113 威望:0 精华:0 注册:2020/10/8 18:50:00 登陆:2023/7/18 10:07:00
  发帖心情 Post By:2021/12/1 10:05:00

谢谢老师!我就不重复了。

获得0个谱币
美女呀,离线,留言给我吧!
小叶子159
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:财富勋章
搜谱网谱币超过10000的前20名杰出贡献奖
为搜谱网做出杰出贡献的会员,谢谢您!制谱爱好者
制谱园地主人,为广大乐友带来自己的制谱作品.搜谱元老勋章
搜谱元老,注册时间长,与搜谱一同成长,成为搜谱不可或缺的一份子。解答高手勋章
积极回答各种问题.特别是论坛的求谱区.搜谱超级版主
搜谱社区总版超级版主,搜谱网核心管理者.优秀斑竹
辛劳的为论坛付出劳动,极负责的版主.感谢您! 等级:超级版主 贴子:13509 谱币:1448767 点券:1000 登陆:6444 积分:71856 威望:11 精华:0 注册:2008/1/26 19:01:00 登陆:2024/3/29 20:08:00
  发帖心情 Post By:2021/12/2 9:58:00

可惜郑工老师的歌谱是不传搜谱网的,我们也不会去那个网搬谱,遇到好听的歌曲,还是靠自己记谱才行。

叶子虽小能量大
获得0个谱币
兴原
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/12/2 13:33:00

叶子老师,歌谱是可以在任何网站发布的。

获得0个谱币
天恩1950
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:优秀会员
在社区表现优异,积极发表回复帖子,积极上传歌谱。成为搜谱网不可少的一份子!制谱爱好者
制谱园地主人,为广大乐友带来自己的制谱作品.最佳出勤奖
经常在线,与搜谱形影不离.解答高手勋章
积极回答各种问题.特别是论坛的求谱区.诚信商家勋章
诚信乐器商家搜谱元老勋章
搜谱元老,注册时间长,与搜谱一同成长,成为搜谱不可或缺的一份子。 等级:超级版主 贴子:3493 谱币:578944 点券:0 登陆:4214 积分:17758 威望:11 精华:0 注册:2013/5/3 16:45:00 登陆:2024/3/29 5:51:00
  发帖心情 Post By:2021/12/2 15:56:00

楼上的兴原老师不清楚状况,词曲网的管理员阿军是禁止在词曲网发布歌谱的同时发布到其他网站的,你要是不听话,他就会立马翻脸,把你拉黑,封你账号,并且照样盗版你的歌谱发到词曲网其他人的名下,同时删除你在歌谱上面留下的任何与你自己有关任何信息。搜谱网的许多记谱老师都被封号拉黑了。所以郑工不敢冒这个险,他在这里获得求谱信息后做出谱子来只发在词曲网的网站上。郑工做谱子也挺辛苦,理解,不能说他怎样。但词曲网的小人做法令人不齿。

进入老年,自寻乐趣。帮助别人,愉悦自己。
获得0个谱币
郑工
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:小学五年级 贴子:433 谱币:30768 点券:0 登陆:111 积分:2392 威望:0 精华:0 注册:2020/5/2 9:00:00 登陆:2024/3/29 20:50:00
  发帖心情 Post By:2021/12/4 18:04:00

谢谢天恩老师提示!歌谱网之间的竞争我倒是不在意,只是在搜谱网上我只能发布歌谱,不会发布音频,我感觉这是一个缺憾。

获得0个谱币
天恩1950
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:优秀会员
在社区表现优异,积极发表回复帖子,积极上传歌谱。成为搜谱网不可少的一份子!制谱爱好者
制谱园地主人,为广大乐友带来自己的制谱作品.最佳出勤奖
经常在线,与搜谱形影不离.解答高手勋章
积极回答各种问题.特别是论坛的求谱区.诚信商家勋章
诚信乐器商家搜谱元老勋章
搜谱元老,注册时间长,与搜谱一同成长,成为搜谱不可或缺的一份子。 等级:超级版主 贴子:3493 谱币:578944 点券:0 登陆:4214 积分:17758 威望:11 精华:0 注册:2013/5/3 16:45:00 登陆:2024/3/29 5:51:00
  发帖心情 Post By:2021/12/4 20:09:00

郑工可能没注意,搜谱网在上传歌谱的时候,可以把演唱音频、伴奏、视频的地址粘贴在相应的提示框里,在点击插入上传图片那里紧挨着的位置点一下,就可以直接插入上传演唱的音频甚至视频了。

进入老年,自寻乐趣。帮助别人,愉悦自己。
获得0个谱币