搜谱社区歌谱专区求 谱 区求谱已解决区 → 恳请老师为倔强的麻雀制谱

共有7749人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
待那一米阳光
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:小学二年级 贴子:142 谱币:41 点券:0 登陆:441 积分:216 威望:0 精华:0 注册:2021/8/23 21:43:00 登陆:2024/3/27 23:38:00
恳请老师为倔强的麻雀制谱  发帖心情 Post By:2021/11/13 9:43:00

歌名:倔强的麻雀
歌手:孙晓磊
试听链接:https://c.y.qq.com/base/fcgi-bin/u?__=YfFxL04M

歌词:我们总是畏惧失败就不敢去闯垍頭條萊

其实那只是成功的一种假象萊垍頭條

没有失败惨淡哪有成功鲜亮垍頭條萊

人生从没有等出来的辉煌垍頭條萊

我们是否应该学习麻雀的倔强萊垍頭條

不飞往成功就绝不改变方向萊垍頭條

只有坚持信仰才能迎来芬芳頭條萊垍

阳光总在风雨后光荣出场萊垍頭條

我就像一只麻雀 追求我的梦想萊垍頭條

总以为飞的越高越接近天堂條萊垍頭

现实却狠狠给我一记耳光萊垍頭條

让我重重摔下 折断翅膀條萊垍頭

我就像一只麻雀 从不害怕受伤萊垍頭條

勇敢飞翔寻找我梦中的花香萊垍頭條

失败的残酷让我遍体鳞伤垍頭條萊

也不能将我的梦想阻挡垍頭條萊

我们是否应该学习麻雀的倔强垍頭條萊

不飞往成功就绝不改变方向頭條萊垍

只有坚持信仰才能迎来芬芳條萊垍頭

阳光总在风雨后光荣出场萊垍頭條

总以为飞的越高越接近天堂萊垍頭條

现实却狠狠给我一记耳光頭條萊垍

让我重重摔下 折断翅膀垍頭條萊

我就像一只麻雀 从不害怕受伤頭條萊垍

失败的残酷让我遍体鳞伤頭條萊垍

也不能将我的梦想阻挡萊垍頭條

总以为飞的越高越接近天堂頭條萊垍

现实却狠狠给我一记耳光萊垍頭條

让我重重摔下 折断翅膀萊垍頭條

我就像一只麻雀 从不害怕受伤頭條萊垍

失败的残酷让我遍体鳞伤萊垍頭條

也不能将我的梦想阻挡垍頭條萊

也不能将我的梦想阻挡萊垍頭條

谢谢老师的辛苦付出。!

悬赏谱币帖,要悬赏 20 个谱币
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
caijunguo
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:灌水天才奖
能够长期提供优质的社区水资源者,可得这个奖章!最佳出勤奖
经常在线,与搜谱形影不离. 等级:版主 贴子:9766 谱币:74022 点券:0 登陆:5595 积分:66294 威望:2 精华:0 注册:2008/8/11 8:46:00 登陆:2024/3/28 14:22:00
  发帖心情 Post By:2021/11/14 11:53:00

正能量满满当当。

获得0个谱币
小叶子159
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:财富勋章
搜谱网谱币超过10000的前20名杰出贡献奖
为搜谱网做出杰出贡献的会员,谢谢您!制谱爱好者
制谱园地主人,为广大乐友带来自己的制谱作品.搜谱元老勋章
搜谱元老,注册时间长,与搜谱一同成长,成为搜谱不可或缺的一份子。解答高手勋章
积极回答各种问题.特别是论坛的求谱区.搜谱超级版主
搜谱社区总版超级版主,搜谱网核心管理者.优秀斑竹
辛劳的为论坛付出劳动,极负责的版主.感谢您! 等级:超级版主 贴子:13506 谱币:1448555 点券:1000 登陆:6443 积分:71841 威望:11 精华:0 注册:2008/1/26 19:01:00 登陆:2024/3/28 12:10:00
  发帖心情 Post By:2021/11/19 21:56:00

填词 宋亚永  谱曲 孙勇

叶子虽小能量大
获得0个谱币
小叶子159
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:财富勋章
搜谱网谱币超过10000的前20名杰出贡献奖
为搜谱网做出杰出贡献的会员,谢谢您!制谱爱好者
制谱园地主人,为广大乐友带来自己的制谱作品.搜谱元老勋章
搜谱元老,注册时间长,与搜谱一同成长,成为搜谱不可或缺的一份子。解答高手勋章
积极回答各种问题.特别是论坛的求谱区.搜谱超级版主
搜谱社区总版超级版主,搜谱网核心管理者.优秀斑竹
辛劳的为论坛付出劳动,极负责的版主.感谢您! 等级:超级版主 贴子:13506 谱币:1448555 点券:1000 登陆:6443 积分:71841 威望:11 精华:0 注册:2008/1/26 19:01:00 登陆:2024/3/28 12:10:00
  发帖心情 Post By:2021/11/19 23:06:00

叶子虽小能量大
获得20个谱币