搜谱社区歌谱专区求 谱 区求谱已解决区 → 求林子祥的《你在何方》简谱 发帖心情

共有9862人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wanderaround
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:搜谱学前班 贴子:6 谱币:1375 点券:0 登陆:9 积分:26 威望:0 精华:0 注册:2021/8/7 0:59:00 登陆:2021/9/2 20:09:00
求林子祥的《你在何方》简谱 发帖心情  发帖心情 Post By:2021/8/24 3:09:00

歌名:妳在何方
歌手:林子祥
试听链接:https://v.youku.com/v_show/id_XNjE5NTA3NDIw.html?spm=a2h0c.8166622.PhoneSokuUgc_2.dtitle

歌词:夢已完, 努力修好也圖然, 黙黙地, 滴著淚, 仰首望向前, 望向前,多么遠.......

简谱

悬赏谱币帖,要悬赏 20 个谱币
支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小叶子159
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:财富勋章
搜谱网谱币超过10000的前20名杰出贡献奖
为搜谱网做出杰出贡献的会员,谢谢您!制谱爱好者
制谱园地主人,为广大乐友带来自己的制谱作品.搜谱元老勋章
搜谱元老,注册时间长,与搜谱一同成长,成为搜谱不可或缺的一份子。解答高手勋章
积极回答各种问题.特别是论坛的求谱区.搜谱超级版主
搜谱社区总版超级版主,搜谱网核心管理者.优秀斑竹
辛劳的为论坛付出劳动,极负责的版主.感谢您! 等级:超级版主 贴子:13518 谱币:1450573 点券:1000 登陆:6458 积分:71901 威望:11 精华:0 注册:2008/1/26 19:01:00 登陆:2024/4/16 15:15:00
  发帖心情 Post By:2021/8/25 13:38:00

梦已完 努力修补也徒然
默默地滴着泪 仰首望向前
望向前 多么远

望着巨浪 但愿去海的一边找新的一页
明朝她早起仍难料到 我告别不言
共聚实在浪漫 我今天心中忽感厌倦
求心境和平宁静 我天边飘远

临行仍然回头望你 今天不知怎去爱你
是恋爱过 是相爱过 亦相信过
难永共聚 前事没法再追
别后仍然承认我去爱过 一生中只得你
值得我爱 亦值得我敬
能令我再到你身边找你

冒着巨浪 冒着恶风 轻舟中找到新的体验
晨升的光辉如红日照 我心中安然
旧事就象做梦 这刻心中轻松不感困倦
能完全和平宁静 找不到一丝怨

难永共聚 前事没法再追
值得我爱 亦值得我敬
能令我再到你身边找你

难永共聚 前事没法再追
值得我爱 亦值得我敬
能令我再到你身边找你

梦已完 努力修补也徒然
梦已完 努力修补也徒然
梦已完 努力修补也徒然
梦已完 努力修补也徒然

叶子虽小能量大
获得0个谱币
小叶子159
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
搜谱元老,注册时间长,与搜谱一同成长,成为搜谱不可或缺的一份子。解答高手勋章
辛劳的为论坛付出劳动,极负责的版主.感谢您! 等级:超级版主 贴子:13518 谱币:1450573 点券:1000 登陆:6458 积分:71901 威望:11 精华:0 注册:2008/1/26 19:01:00 登陆:2024/4/16 15:15:00
  发帖心情 Post By:2021/8/26 12:58:00

作词:郑国江 作曲:S.Bishop/A.Hammond

叶子虽小能量大
获得0个谱币
小叶子159
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/8/27 9:40:00

这首歌曲不容易记谱,要多花时间。昨晚才记下16个小节。

叶子虽小能量大
获得0个谱币
小叶子159
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/8/27 12:36:00

终于记下歌谱了,不对的地方使用的人自己修改吧。

叶子虽小能量大
获得0个谱币
小叶子159
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/8/27 12:38:00

叶子虽小能量大
获得20个谱币
帅哥哟,离线,有人找我吗?
wanderaround
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:搜谱学前班 贴子:6 谱币:1375 点券:0 登陆:9 积分:26 威望:0 精华:0 注册:2021/8/7 0:59:00 登陆:2021/9/2 20:09:00
  发帖心情 Post By:2021/9/2 16:17:00

有劳。