搜谱社区歌谱专区求 谱 区求谱已解决区 → 求天生兄妹的《贵州人爱贵州》简谱

共有10347人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
周安祝
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:搜谱学前班 贴子:1 谱币:202 点券:0 登陆:6 积分:0 威望:0 精华:0 注册:2020/6/13 8:58:00 登陆:2021/5/31 17:39:00
求天生兄妹的《贵州人爱贵州》简谱  发帖心情 Post By:2021/4/27 14:10:00

歌名:《贵州人爱贵州》
歌手:天生兄妹
试听链接:www.kugou.com/song-36/ywdc...

歌词:贵州人爱贵州 
词曲:西部杨刚   编曲:冯丹  录音:周晓明  
我们出生在这里  青山绿水的土地  山前山后风景迷人  清清的小溪  山路弯弯  我美丽的家乡  在画里  我们成长在这里  我敬爱的母亲  天然氧吧清新空气  山清水秀  喝天然泉水  我美丽的家乡  在童话里  贵州人爱贵州  贵州人爱贵州人  贵州人很热情  欢迎远方的你  贵州人爱贵州  贵州人爱远方的你  贵州人爱贵州  欢迎远方的你  贵州人爱贵州  贵州人爱贵州人  贵州人很热情  欢迎远方的你  贵州人爱贵州  贵州人爱远方的你  贵州人爱贵州  欢迎远方的你  我们成长在这里  我敬爱的母亲  天然氧吧清新空气  山清水秀  喝天然泉水  我美丽的家乡  在童话里  贵州人爱贵州  贵州人爱贵州人  贵州人很热情  欢迎远方的你  贵州人爱贵州  贵州人爱远方的你  贵州人爱贵州  欢迎远方的你  贵州人爱贵州  贵州人爱贵州人  贵州人很热情  欢迎远方的你  贵州人爱贵州  贵州人爱远方的你  贵州人爱贵州  欢迎远方的你  贵州人爱贵州  欢迎远方的你

这首歌谱很好听,麻烦哪位老师记一下谱。

悬赏谱币帖,要悬赏 20 个谱币
支持(1中立(0反对(0回到顶部
端坊智叟
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 端坊智叟
勋章:无 等级:小学五年级 贴子:387 谱币:20086 点券:0 登陆:1862 积分:1813 威望:0 精华:0 注册:2019/9/30 21:46:00 登陆:2024/3/28 17:43:00
  发帖心情 Post By:2021/4/27 22:49:00

好歌曲!!

盼记谱大师为歌友们记谱!!

获得0个谱币
支持(0中立(0反对(0回到顶部
天恩1950
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:优秀会员
在社区表现优异,积极发表回复帖子,积极上传歌谱。成为搜谱网不可少的一份子!制谱爱好者
制谱园地主人,为广大乐友带来自己的制谱作品.最佳出勤奖
经常在线,与搜谱形影不离.解答高手勋章
积极回答各种问题.特别是论坛的求谱区.诚信商家勋章
诚信乐器商家搜谱元老勋章
搜谱元老,注册时间长,与搜谱一同成长,成为搜谱不可或缺的一份子。 等级:超级版主 贴子:3492 谱币:578820 点券:0 登陆:4213 积分:17753 威望:11 精华:0 注册:2013/5/3 16:45:00 登陆:2024/3/28 21:29:00
  发帖心情 Post By:2021/4/29 8:04:00

如果其他老师没做,我可以抽时间帮你做一下

进入老年,自寻乐趣。帮助别人,愉悦自己。
获得0个谱币
天恩1950
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:优秀会员
在社区表现优异,积极发表回复帖子,积极上传歌谱。成为搜谱网不可少的一份子!制谱爱好者
制谱园地主人,为广大乐友带来自己的制谱作品.最佳出勤奖
经常在线,与搜谱形影不离.解答高手勋章
积极回答各种问题.特别是论坛的求谱区.诚信商家勋章
诚信乐器商家搜谱元老勋章
搜谱元老,注册时间长,与搜谱一同成长,成为搜谱不可或缺的一份子。 等级:超级版主 贴子:3492 谱币:578820 点券:0 登陆:4213 积分:17753 威望:11 精华:0 注册:2013/5/3 16:45:00 登陆:2024/3/28 21:29:00
  发帖心情 Post By:2021/4/29 19:31:00

进入老年,自寻乐趣。帮助别人,愉悦自己。
获得20个谱币
端坊智叟
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 端坊智叟
勋章:无 等级:小学五年级 贴子:387 谱币:20086 点券:0 登陆:1862 积分:1813 威望:0 精华:0 注册:2019/9/30 21:46:00 登陆:2024/3/28 17:43:00
  发帖心情 Post By:2021/4/29 21:53:00

好歌谱!!

获得0个谱币
liuwuling
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 liuwuling
勋章:最佳出勤奖
经常在线,与搜谱形影不离.搜谱版主
社区分版块版主,搜谱社区建议发展的支柱.搜谱元老勋章
搜谱元老,注册时间长,与搜谱一同成长,成为搜谱不可或缺的一份子。 等级:版主 贴子:949 谱币:21404 点券:0 登陆:4252 积分:4514 威望:6 精华:0 注册:2010/10/17 21:13:00 登陆:2024/3/28 17:50:00
  发帖心情 Post By:2021/5/3 15:57:00

获得0个谱币