搜谱社区歌谱专区求 谱 区求谱已解决区 → 向制谱大师们求谱《表里山河》!

共有13313人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
端坊智叟
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 端坊智叟
勋章:无 等级:小学五年级 贴子:387 谱币:20086 点券:0 登陆:1862 积分:1813 威望:0 精华:0 注册:2019/9/30 21:46:00 登陆:2024/3/28 17:43:00
  发帖心情 Post By:2021/3/24 21:54:00

好歌谱!!谢谢小叶子老师为歌友们记谱!!

获得0个谱币
支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小叶子159
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:财富勋章
搜谱网谱币超过10000的前20名杰出贡献奖
为搜谱网做出杰出贡献的会员,谢谢您!制谱爱好者
制谱园地主人,为广大乐友带来自己的制谱作品.搜谱元老勋章
搜谱元老,注册时间长,与搜谱一同成长,成为搜谱不可或缺的一份子。解答高手勋章
积极回答各种问题.特别是论坛的求谱区.搜谱超级版主
搜谱社区总版超级版主,搜谱网核心管理者.优秀斑竹
辛劳的为论坛付出劳动,极负责的版主.感谢您! 等级:超级版主 贴子:13506 谱币:1448555 点券:1000 登陆:6443 积分:71841 威望:11 精华:0 注册:2008/1/26 19:01:00 登陆:2024/3/28 12:10:00
  发帖心情 Post By:2021/3/27 20:26:00

楼上这首是李伦 作词,王晖 作曲。

叶子虽小能量大
获得0个谱币
小叶子159
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
搜谱元老,注册时间长,与搜谱一同成长,成为搜谱不可或缺的一份子。解答高手勋章
辛劳的为论坛付出劳动,极负责的版主.感谢您! 等级:超级版主 贴子:13506 谱币:1448555 点券:1000 登陆:6443 积分:71841 威望:11 精华:0 注册:2008/1/26 19:01:00 登陆:2024/3/28 12:10:00
  发帖心情 Post By:2021/3/27 22:13:00

叶子虽小能量大
获得0个谱币
小叶子159
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/27 22:14:00

叶子虽小能量大
获得0个谱币
liuwuling
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 liuwuling
勋章:最佳出勤奖
经常在线,与搜谱形影不离.搜谱版主
社区分版块版主,搜谱社区建议发展的支柱.搜谱元老勋章
搜谱元老,注册时间长,与搜谱一同成长,成为搜谱不可或缺的一份子。 等级:版主 贴子:949 谱币:21404 点券:0 登陆:4252 积分:4514 威望:6 精华:0 注册:2010/10/17 21:13:00 登陆:2024/3/28 17:50:00
  发帖心情 Post By:2021/4/5 13:57:00

好长的好歌谱!!谢谢小叶子老师为歌友们记谱!!小叶子老师辛苦了!

获得0个谱币
wh198311
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:搜谱学前班 贴子:1 谱币:104 点券:0 登陆:2 积分:5 威望:0 精华:0 注册:2021/4/9 15:35:00 登陆:2021/4/9 17:11:00
  发帖心情 Post By:2021/4/9 15:43:00

山西省文旅厅官网此前已在公共邮箱公布曲谱: 京剧戏歌《表里山河》曲谱、音频公布 根据省委省政府安排部署,为大力弘扬中华优秀传统文化,推动“游山西?读历史”活动,我厅指导山西艺术职业学院和山西省京剧院精心打造了京剧戏歌《表里山河》。该作品集思想性、艺术性与观赏性为一体,讲好山西故事、展示三晋风韵、歌颂转型发展,是向中国共产党成立100周年的献礼之作。 3月15日,该作品一经省政府官方微博、我厅官方微信与官方微博推出,便迅速被“学习强国”全国平台、人民日报、中国侨联官方微信、中国网、文旅中国、央视频等数百个各级各类媒体广泛转载推送,社会反响良好。截止3月19日,仅我厅搭建的两个微博话题已经达到5300多万的阅读量,有力地提升了我省的美誉度和影响力,促进满足人民文化需求和增强人民精神力量相统一。 很多热爱山西文旅和传统戏曲的群众纷纷来电或网上留言,希望我厅公布作品音频、曲谱。应群众要求,现将京剧戏歌《表里山河》的音频、曲谱及相关资料公布,请登录邮箱sxswltxcsp@163.com自行下载,密码:zxfztxl123。

获得0个谱币
小叶子159
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/9 23:49:00

自行下载地址:sxswltxcsp@163.com

密码:zxfztxl123。

叶子虽小能量大
获得0个谱币
端坊智叟
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 端坊智叟
勋章:无 等级:小学五年级 贴子:387 谱币:20086 点券:0 登陆:1862 积分:1813 威望:0 精华:0 注册:2019/9/30 21:46:00 登陆:2024/3/28 17:43:00
  发帖心情 Post By:2021/8/29 17:37:00

好曲谱!!

获得0个谱币