共有10566人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
潘不胖
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:搜谱学前班 贴子:3 谱币:24 点券:0 登陆:9 积分:5 威望:0 精华:0 注册:2020/12/25 15:50:00 登陆:2021/1/18 18:57:00
梯田  发帖心情 Post By:2021/1/17 1:14:00

歌名:梯田
歌手:周杰伦
试听链接:https://m.baidu.com/sf?pd=video_page&atn=index&nid=13662093812134844300&sign=2023592783958460318&wor

歌词:文山啊 等你写完词 我都出下一张专辑罗 没关系 慢慢来 这首歌我自己来
说到中学时期 家乡的一片片梯田 是我看过最美的绿地 於是也因此让我得了最佳摄影
莫名其妙在画面中的我 不会写词都像个诗人 坐著公车上学的我 看著窗外的牛啃草
是一种说不出的自由自在 Hoi Ya E Ya 那鲁湾 Na E Na Ya Hei 哦~我亲爱的牛儿啊
Hoi Ya E Ya 那鲁湾 Na E Na Ya Hei 哦~跑到哪儿去啦 面店旁的小水沟
留著我们长大的梦 绕过天真 跳至收割期 人们的汗水夹杂著满足与欢喜
是我现在最舍不得的画面 也是我另一项参展作品 靠著回忆 画成油画 拿到奖状
有个啥用 鼓励你多去回忆是吧 哼我真想撕掉 换回自然 怎麼梯田不见 多了几家饭店
住在里面看西洋片 几只水牛 却变成画 挂在墙壁上 象徵人们 蒸蒸日上
一堆游客偶尔想看看窗外的观光景点 但只看到 比你住的再高一层的饭店
Hoi Ya E Ya 那鲁湾 Na E Na Ya Hei 哦~我亲爱的牛儿啊 Hoi Ya E Ya 那鲁湾
Na E Na Ya Hei 哦~跑到哪儿去啦 因地制宜 综合利用 利用对还是不对 自私的人类
狼不狼狈 破坏自然的生态 会不会很累 你说为了艺术 要砍下一棵树 酱对还是不对
你说为了装饰 请问干我啥事 是不是只能用相机纪录自然拿给下一代下一代回味
可怜可悲 森林绿地都已成纪录片 闻不到绿意盎然 只享受到乌烟瘴气 我不能教育你们
我不是你们老师 我不是校长 也不能给你们一巴掌...掌...长...长...长篇大论
你们并不想听 我知道但我没办法 我就是要写 你们可能永远不能体会
显微镜底下的我们 会更现实更自私 这种艺术 真的很难领悟

想学

悬赏谱币帖,要悬赏 120 个谱币
支持(0中立(0反对(1回到顶部
潘不胖
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:搜谱学前班 贴子:3 谱币:24 点券:0 登陆:9 积分:5 威望:0 精华:0 注册:2020/12/25 15:50:00 登陆:2021/1/18 18:57:00
  发帖心情 Post By:2021/1/17 1:23:00

分享周杰伦的单曲《梯田 + 爸,我回来了 (Live)》https://t4.kugou.com/song.html?id=3ETfE5dxTV2(@酷狗音乐)链接错了,只要最后笛子的简谱3分51秒处开始

支持(0中立(0反对(0回到顶部
天恩1950
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:优秀会员
在社区表现优异,积极发表回复帖子,积极上传歌谱。成为搜谱网不可少的一份子!制谱爱好者
制谱园地主人,为广大乐友带来自己的制谱作品.最佳出勤奖
经常在线,与搜谱形影不离.解答高手勋章
积极回答各种问题.特别是论坛的求谱区.诚信商家勋章
诚信乐器商家搜谱元老勋章
搜谱元老,注册时间长,与搜谱一同成长,成为搜谱不可或缺的一份子。 等级:超级版主 贴子:3492 谱币:578820 点券:0 登陆:4213 积分:17753 威望:11 精华:0 注册:2013/5/3 16:45:00 登陆:2024/3/28 21:29:00
  发帖心情 Post By:2021/1/17 21:43:00

我来帮你做这一小段笛子谱

进入老年,自寻乐趣。帮助别人,愉悦自己。
获得0个谱币
天恩1950
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:优秀会员
在社区表现优异,积极发表回复帖子,积极上传歌谱。成为搜谱网不可少的一份子!制谱爱好者
制谱园地主人,为广大乐友带来自己的制谱作品.最佳出勤奖
经常在线,与搜谱形影不离.解答高手勋章
积极回答各种问题.特别是论坛的求谱区.诚信商家勋章
诚信乐器商家搜谱元老勋章
搜谱元老,注册时间长,与搜谱一同成长,成为搜谱不可或缺的一份子。 等级:超级版主 贴子:3492 谱币:578820 点券:0 登陆:4213 积分:17753 威望:11 精华:0 注册:2013/5/3 16:45:00 登陆:2024/3/28 21:29:00
  发帖心情 Post By:2021/1/18 7:14:00

进入老年,自寻乐趣。帮助别人,愉悦自己。
获得120个谱币
支持(1中立(0反对(0回到顶部
liuwuling
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 liuwuling
勋章:最佳出勤奖
经常在线,与搜谱形影不离.搜谱版主
社区分版块版主,搜谱社区建议发展的支柱.搜谱元老勋章
搜谱元老,注册时间长,与搜谱一同成长,成为搜谱不可或缺的一份子。 等级:版主 贴子:949 谱币:21404 点券:0 登陆:4252 积分:4514 威望:6 精华:0 注册:2010/10/17 21:13:00 登陆:2024/3/28 17:50:00
  发帖心情 Post By:2021/1/19 14:08:00

好歌谱!!

获得0个谱币