搜谱社区歌谱专区求 谱 区求谱已解决区 → 我们的新时代简谱

共有1268人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
冯小花
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:搜谱学前班 贴子:3 谱币:8 点券:0 登陆:3 积分:16 威望:0 精华:0 注册:2020/12/1 16:50:00 登陆:2020/12/9 11:56:00
我们的新时代简谱  发帖心情 Post By:2020/12/1 16:53:00

歌名:我们的新时代
歌手:于海洋、王雅洁
试听链接:歌曲详情 | 我们的新时代 - 王雅洁、于海洋 边听边看的音乐小百科https://c.y.qq.com/base/fcgi-bin/u?__=X7w8D0X @QQ音乐

歌词:我们的新时代,幸福的歌声杨四海,世界和着龙族的节拍,回荡着真挚的爱。

加急!

悬赏谱币帖,要悬赏 100 个谱币
支持(0中立(0反对(0回到顶部
小叶子159
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:财富勋章
搜谱网谱币超过10000的前20名杰出贡献奖
为搜谱网做出杰出贡献的会员,谢谢您!制谱爱好者
制谱园地主人,为广大乐友带来自己的制谱作品.搜谱元老勋章
搜谱元老,注册时间长,与搜谱一同成长,成为搜谱不可或缺的一份子。解答高手勋章
积极回答各种问题.特别是论坛的求谱区.搜谱超级版主
搜谱社区总版超级版主,搜谱网核心管理者.优秀斑竹
辛劳的为论坛付出劳动,极负责的版主.感谢您! 等级:超级版主 贴子:11894 谱币:1216603 点券:1000 登陆:5245 积分:63520 威望:11 精华:0 注册:2008/1/26 19:01:00 登陆:2021/4/16 22:24:00
  发帖心情 Post By:2020/12/7 19:35:00

田浩作词,丁于作曲。

叶子虽小能量大
获得0个谱币
小叶子159
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
搜谱元老,注册时间长,与搜谱一同成长,成为搜谱不可或缺的一份子。解答高手勋章
辛劳的为论坛付出劳动,极负责的版主.感谢您! 等级:超级版主 贴子:11894 谱币:1216603 点券:1000 登陆:5245 积分:63520 威望:11 精华:0 注册:2008/1/26 19:01:00 登陆:2021/4/16 22:24:00
  发帖心情 Post By:2020/12/7 20:03:00

我们的新时代,幸福的歌声扬四海,世界合着龙族的节拍,回荡着真挚的爱。我们的新时代,唱出梦想中的天籁,连接你我心中那片海,点滴汇聚每个人造的梦,真实又精彩。生活富起来,心里暖起来,绽放的花儿,梦幻般盛开,生活快起来,铁龙穿山脉,遨游过四海,看神州春常在。我们的新时代,幸福的歌声扬四海,世界合着龙族的节拍,回荡着真挚的爱。我们的新时代,唱出梦想中的天籁,连接你我心中那片海,点滴汇聚每个人造的梦,真实又精彩。

生活牛起来,步伐更豪迈,心中有太阳,同心凝气概,生活畅起来,绿色新生态。科技新能源,让人们更加轻松,心情自由自在。我们的新时代,幸福的歌声扬四海,世界合着龙族的节拍,回荡着真挚的爱。我们的新时代,唱出梦想中的天籁,连接你我心中那片海,点滴汇聚每个人造的梦,真实又精彩。

叶子虽小能量大
版主评定:好评,获得50个谱币奖励好评,获得50个谱币奖励
(理由:求谱已解决)
获得0个谱币
冯小花
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:搜谱学前班 贴子:3 谱币:8 点券:0 登陆:3 积分:16 威望:0 精华:0 注册:2020/12/1 16:50:00 登陆:2020/12/9 11:56:00
  发帖心情 Post By:2020/12/8 22:56:00

冯小花
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/8 22:57:00

小叶子159
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/9 19:08:00

不明白楼上给的链接是什么,什么我也没看见。如果楼上有歌谱了,我就不弄了。

叶子虽小能量大
获得0个谱币
小叶子159
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/1/20 11:00:00

歌谱地址:

http://www.sooopu.com/html/443/443918.html 

叶子虽小能量大
获得100个谱币
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:Vip会员 贴子:11 谱币:2866 点券:0 登陆:25 积分:60 威望:0 精华:0 注册:2021/2/8 5:41:00 登陆:2021/2/24 5:05:00
  发帖心情 Post By:2021/2/20 20:34:00

好词、好曲、好歌。赞一下!图片点击可在新窗口打开查看

获得0个谱币