搜谱社区歌谱专区求 谱 区求谱已解决区 → 求天恩老师扒谱

共有9487人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
湘兔
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:搜谱学前班 贴子:38 谱币:162 点券:0 登陆:364 积分:52 威望:0 精华:0 注册:2020/1/19 21:42:00 登陆:2024/3/28 7:37:00
求天恩老师扒谱  发帖心情 Post By:2020/1/19 22:04:00

歌名:家乡洗马河
歌手:万莉
试听链接:https://y.qq.com/n/yqq/song/002Aafzk4czpul.html

歌词:家乡洗马河》
作词:熊明修
作曲:于晨曦
编曲:于晨曦
混音:李辉
编辑:张艺伟
一坝锁千溪
天湖映出你
沪蓉高铁连接着梦想
西凤尖上又见新天地
双峰如比翼
云雾缭绕你
仙人下棋在此留古迹
千里跃进在此写传奇
啊,家乡洗马河
村夫野老讲着你
巴水源头 山明水秀
游人心情更美丽
啊 家乡洗马河
村歌民谣唱着你
大乘寺里 领悟玄机
做梦也想去看你
双峰如比翼
云雾缭绕你
仙人下棋在此留古迹
千里跃进在此写传奇
啊 家乡洗马河
村夫野老讲着你
巴水源头 山明水秀
游人心情更美丽
啊 家乡洗马河
村歌民谣唱着你
大乘寺里 领悟玄机
做梦也想去看你
啊 家乡洗马河
村歌民谣唱着你
大乘寺里 领悟玄机
做梦也想去看你
做梦也想去看你

喜欢这首歌。辛苦老师扒谱!谢谢!

悬赏谱币帖,要悬赏 100 个谱币
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
天恩1950
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:优秀会员
在社区表现优异,积极发表回复帖子,积极上传歌谱。成为搜谱网不可少的一份子!制谱爱好者
制谱园地主人,为广大乐友带来自己的制谱作品.最佳出勤奖
经常在线,与搜谱形影不离.解答高手勋章
积极回答各种问题.特别是论坛的求谱区.诚信商家勋章
诚信乐器商家搜谱元老勋章
搜谱元老,注册时间长,与搜谱一同成长,成为搜谱不可或缺的一份子。 等级:超级版主 贴子:3493 谱币:578944 点券:0 登陆:4214 积分:17758 威望:11 精华:0 注册:2013/5/3 16:45:00 登陆:2024/3/29 5:51:00
  发帖心情 Post By:2020/6/10 22:15:00

抽空吧

进入老年,自寻乐趣。帮助别人,愉悦自己。
获得0个谱币
帅哥,在线噢!
天恩1950
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
在社区表现优异,积极发表回复帖子,积极上传歌谱。成为搜谱网不可少的一份子!制谱爱好者
搜谱元老,注册时间长,与搜谱一同成长,成为搜谱不可或缺的一份子。 等级:超级版主 贴子:3493 谱币:578944 点券:0 登陆:4214 积分:17758 威望:11 精华:0 注册:2013/5/3 16:45:00 登陆:2024/3/29 5:51:00
  发帖心情 Post By:2020/6/12 9:04:00

楼主的帖子内容看不到了,你要的谱子在这里:

http://2009.sooopu.com:800/MyUpload/html/?id=2455440

获得0个谱币
帅哥,在线噢!
天恩1950
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/13 7:43:00

楼主的帖子又出来了!可是歌曲变了,真是神奇啊。好吧,抽空再做一下这首歌谱。

获得0个谱币
帅哥,在线噢!
天恩1950
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/13 16:15:00

获得0个谱币
帅哥,在线噢!
天恩1950
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/14 17:22:00

系统真是开了一个大玩笑,把半年前的求谱帖子给复制过来了!以前做过,害得我重新做了一遍歌谱。

获得0个谱币
帅哥哟,离线,有人找我吗?
湘兔
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:搜谱学前班 贴子:38 谱币:162 点券:0 登陆:364 积分:52 威望:0 精华:0 注册:2020/1/19 21:42:00 登陆:2024/3/28 7:37:00
求天恩老师扒谱  发帖心情 Post By:2021/1/22 16:48:00

歌名:我的父母中国
歌手:丁晓君
试听链接:https://www.kugou.com/song/#hash=B2FB2776D4FDDFADEDCCFCE81164ECD7&album_id=38700238

歌词:我的父母    中  国                            词:石顺义    曲:羊鸣    演唱:丁晓君                南有一条江,北有一条河,这是我的父母中国。春来遍地花,秋来万树果,这是我的父母中国。你三月的风把我温暖,你五月的雨给我柔和。,你那高高的古长城总在我心中,耸起耸起不倒的巍峨。啊父母中国,就让我这样亲亲的喊你,我的父母啊、我的中国。我的父母啊中国,就让我这样亲亲的喊你,我的父母啊我的中国啊,我的福啊我的中国。                                                                                                                                     心中挂念我,梦中呼唤我,这就是我的父母中国。蓝天注视我,大地期待我,这就是我的父母中国。你金黄的稻米壮我筋骨,你飘扬的旗帜动我魂魄。你那长长的古黄河,总在我心中延续,一支生命的歌。啊,父母中国,就让我这样亲亲的喊你,我的父母啊、我的中国啊。我的父母啊我的中国。我的中国父母中国。就让我这样亲亲的喊你,我父母啊中国啊,我的父母啊我的中国。

喜欢丁晓君演唱的歌

支持(1中立(0反对(0回到顶部