搜谱社区歌谱专区求 谱 区求谱已解决区 → 请小叶子老师为《阿妹等哥回家乡》记谱

共有9469人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
YWX12345
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:白金VIP会员 贴子:17 谱币:6760 点券:10000 登陆:23 积分:1 威望:0 精华:0 注册:2019/12/7 19:35:00 登陆:2023/2/10 19:23:00
请小叶子老师为《阿妹等哥回家乡》记谱  发帖心情 Post By:2020/5/22 23:45:00

歌名:《阿妹等哥回家乡》
歌手:魏金栋、郭津彤
试听链接:www.kugou.com/song/bxp454b

歌词:阿妹等哥回家乡

词曲:郭津彤

演唱:魏金栋 郭津彤

女:鸟儿在歌唱

云儿在飘荡

风儿在飞扬

姑娘在笑呀

男:清清水流淌,   

阿哥我在远方

阿妹你在等哥,

等哥回家乡

合:云呀哎   飘去哪

风呀哎   飞向哪

哥呀哎   在远方

哎...回家乡

男:月光透过窗 

让夜更漫长

思念如春雨

浸润人心房

女:盼着天快亮

阿哥就在身旁

阿妹轻轻唱

我俩情意长    

男:云呀哎   飘去哪

女: 风呀哎   飞向哪

合:哥呀哎   在远方

哎...      回家乡

合:云呀哎   飘去哪

风呀哎   飞向哪

哥呀哎   在远方

哎...      回家乡

哎...哎...呜...

END

阿妹等哥回家乡歌词来源365音乐网
http://www.yue365.com/getgeci/20456/367406.shtml

恳请小叶子老师为歌曲《阿妹等哥回家乡记谱》。谢谢老师!!!

悬赏谱币帖,要悬赏 200 个谱币
支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小叶子159
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:财富勋章
搜谱网谱币超过10000的前20名杰出贡献奖
为搜谱网做出杰出贡献的会员,谢谢您!制谱爱好者
制谱园地主人,为广大乐友带来自己的制谱作品.搜谱元老勋章
搜谱元老,注册时间长,与搜谱一同成长,成为搜谱不可或缺的一份子。解答高手勋章
积极回答各种问题.特别是论坛的求谱区.搜谱超级版主
搜谱社区总版超级版主,搜谱网核心管理者.优秀斑竹
辛劳的为论坛付出劳动,极负责的版主.感谢您! 等级:超级版主 贴子:13506 谱币:1448555 点券:1000 登陆:6443 积分:71841 威望:11 精华:0 注册:2008/1/26 19:01:00 登陆:2024/3/28 12:10:00
  发帖心情 Post By:2020/5/23 17:29:00

叶子虽小能量大
获得200个谱币
小叶子159
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
搜谱元老,注册时间长,与搜谱一同成长,成为搜谱不可或缺的一份子。解答高手勋章
辛劳的为论坛付出劳动,极负责的版主.感谢您! 等级:超级版主 贴子:13506 谱币:1448555 点券:1000 登陆:6443 积分:71841 威望:11 精华:0 注册:2008/1/26 19:01:00 登陆:2024/3/28 12:10:00
  发帖心情 Post By:2020/5/23 17:33:00

这首歌曲怎么这样耳熟,好像记过谱的,是不是有其他歌名呀。

叶子虽小能量大
获得0个谱币
小叶子159
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/23 17:47:00

原来是用《绿水青山》的旋律改了歌词。

叶子虽小能量大
获得0个谱币
小叶子159
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/23 21:05:00

叶子虽小能量大
获得0个谱币
小叶子159
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/23 21:07:00

因为没找到男女对唱的音频,就按独唱的音频做了歌谱。

叶子虽小能量大
获得0个谱币