搜谱社区歌谱专区求 谱 区求谱已解决区 → 求five for fighting的《heaven knows》的五线谱

共有11341人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
子衿plu
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:搜谱学前班 贴子:3 谱币:48 点券:0 登陆:5 积分:10 威望:0 精华:0 注册:2020/4/5 0:34:00 登陆:2020/5/2 14:37:00
求five for fighting的《heaven knows》的五线谱  发帖心情 Post By:2020/4/5 0:44:00

歌名:heaven knows
歌手:five for fighting
试听链接:分享Five for Fighting的单曲《Heaven Knows》: http://music.163.com/song/27725420/?userid=1485181625 (来自@网易云音

歌词:Heaven Knows - Five for Fighting,Heaven Knows - Five for Fighting,There's no time to waste,没有时间去浪费,In this famous goodbye,在这个盛大的告别中,There's Angels landing on the shore,有天使降落在岸边,So lay down with me,和我一起躺下来,Let the river run dry,让河水干涸,It's Sunday in the six-day war,这是六日战争里的星期天,Smile darling don't be sad,亲爱的要微笑 别伤心,Stars are going to shine tonight,星星在今晚将会闪耀,Tell me where the good men go,告诉我那个好人去哪了,Before I wash away,在我忘记他之前,Walk me down the old brick road,我循着我的旧路走,So I can die where I met you,所以我可以在我们初见之地死去,Hold me like we're going home,抱着我 我们要回家了,Turn your tears to rain,把你的泪混进雨里,Bury me beautiful,把我漂亮的埋葬,Heaven knows how I loved you,上帝知道我是有多爱你,There's a children's choir in perfect parade,这是正在表演的孩子的合唱队,Singing like they found the Lord,歌唱者 好像他们发现了上帝一样,I can't say it they'll let me in,我不能说他们有多吸引人,But we can dance the way we did,但是我们可以用我们的方式来舞蹈,High above up the seventh floor,兴奋地比十七层楼还要高,Smile darling don't be sad,亲爱的 要微笑别伤心,Stars are going to shine tonight,星星在今晚将会闪耀,Tell me where the good men go,告诉我那个好人去哪了,Before I wash away,在我忘记他之前,Walk me down the old brick road,我循着我的旧路走,So I can die where I met you,所以我可以在我们初见之地死去,Hold me like we're going home,抱着我 我们要回家了,Turn your tears to rain,把你的泪混进雨里,Bury me beautiful,把我漂亮的埋葬,Heaven knows how I loved you,上帝知道我是有多爱你,And how I loved you,我有多爱你,Father hear your Son,父亲能够倾听儿子,Do the good die young,好人易逝吗,Did I raise you up raise you up,我鼓励了你,Make you Proud,让你自豪,Let the sun go out,让阳光离开,Tear the bridges down,泪水淹没桥梁,I'm on my way on my way,我在路途中 在路上,I'm going home,我将要回家,Home,家,Tell me where the good men go,告诉我那个好人去哪了,Before I wash away,在我忘记他之前,Walk me down the old brick road,我循着我的旧路走,So I can die where I met you,所以我可以在我们初见之地死去,Hold me like we're going home,抱着我 我们要回家了,Turn your tears to rain,把你的泪混进雨里,Bury me beautiful,把我漂亮的埋葬,Heaven knows how I loved you,上帝知道我是有多爱你,Tell me where the good men go,告诉我哪个好人去哪儿了,Before I wash away,在我忘记他之前,Walk me down the old brick road,我循着我的旧路走,So I can die where I met you,所以我可以在我们初见之地死去,Hold me like we're going home,抱着我 我们要回家了,Turn your tears to rain,把你的泪混进雨里,Bury me beautiful,把我漂亮的埋葬,Heaven knows how I loved you,上帝知道我是有多爱你,Heaven Knows,上帝知道。 分享Five for Fighting的单曲《Heaven Knows》: http://music.163.com/song/27725420/?userid=1485181625 (来自@网易云音乐)

超级喜欢这首歌,想自弹自唱,但是好像别的网站都没这个谱,希望有老师能帮忙制谱,谢谢!

悬赏谱币帖,要悬赏 100 个谱币
支持(1中立(0反对(0回到顶部
子衿plu
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:搜谱学前班 贴子:3 谱币:48 点券:0 登陆:5 积分:10 威望:0 精华:0 注册:2020/4/5 0:34:00 登陆:2020/5/2 14:37:00
  发帖心情 Post By:2020/4/5 11:05:00

啊不好意思那个试听链接最后少了一个“乐”字,所以估计打不开吧。。。 试听链接在下面 下面链接如果搜索不出来只要再搜一次就可以了

子衿plu
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/5 11:06:00

Jennifer0225
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:小学二年级 贴子:71 谱币:5085 点券:0 登陆:160 积分:386 威望:2 精华:0 注册:2020/5/22 13:42:00 登陆:2021/10/17 10:30:00
  发帖心情 Post By:2020/7/16 14:09:00

任何事情遇到困难时,请保持乐观的心态,总有一条出路让你走出去!
获得0个谱币
支持(0中立(0反对(0回到顶部
小叶子159
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:财富勋章
搜谱网谱币超过10000的前20名杰出贡献奖
为搜谱网做出杰出贡献的会员,谢谢您!制谱爱好者
制谱园地主人,为广大乐友带来自己的制谱作品.搜谱元老勋章
搜谱元老,注册时间长,与搜谱一同成长,成为搜谱不可或缺的一份子。解答高手勋章
积极回答各种问题.特别是论坛的求谱区.搜谱超级版主
搜谱社区总版超级版主,搜谱网核心管理者.优秀斑竹
辛劳的为论坛付出劳动,极负责的版主.感谢您! 等级:超级版主 贴子:13509 谱币:1448667 点券:1000 登陆:6444 积分:71856 威望:11 精华:0 注册:2008/1/26 19:01:00 登陆:2024/3/29 12:58:00
  发帖心情 Post By:2020/7/16 22:39:00

叶子虽小能量大
获得100个谱币
Jennifer0225
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:小学二年级 贴子:71 谱币:5085 点券:0 登陆:160 积分:386 威望:2 精华:0 注册:2020/5/22 13:42:00 登陆:2021/10/17 10:30:00
  发帖心情 Post By:2020/7/17 1:32:00

谢谢小叶子老师纠正

任何事情遇到困难时,请保持乐观的心态,总有一条出路让你走出去!
获得0个谱币