搜谱社区歌谱专区求 谱 区求谱已解决区 → 求尚忆哥演唱的《梦中的妈妈》简谱,请小叶子老师为《梦中的妈妈》记谱

共有12392人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yhs258
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:搜谱学前班 贴子:39 谱币:4766 点券:0 登陆:542 积分:16 威望:0 精华:0 注册:2012/5/14 13:24:00 登陆:2023/12/15 19:57:00
求尚忆哥演唱的《梦中的妈妈》简谱,请小叶子老师为《梦中的妈妈》记谱  发帖心情 Post By:2020/3/11 14:49:00

歌名:梦中的妈妈
歌手:尚忆哥
试听链接:https://v.youku.com/v_show/id_XNDU0Njg5MjczNg%3D%3D.html

歌词:昨天晚上,妈妈来到我的身边,用她温柔的双手,轻轻地摸摸我的脸,妈妈妈妈妈妈,我使劲的喊,妈妈就是不回答,好像是没听见,媳妇推推我,你咋又哭喊,我忽然醒来,才发现是梦里边,原来不知不觉,打湿了我双眼,如果这不是梦多好,喊妈妈梦里才相见。妈妈妈妈,我有多相你,想要再见到妈妈,只能是在梦里念,托清风送去我的思念,多么渴望梦里再和妈妈见上一面,妈妈妈妈你是否听的见,再也看不到你那熟悉的笑脸,如果有来生,我一定要报还,我还做你的儿子,这是我的心愿。妈妈,妈妈,妈妈你咋不说和话呀,妈我想你,妈妈妈妈,我千呼万唤,才想见到妈妈,比登天还难,想要得到妈妈的疼爱,只能在梦里面,多想拉拉妈妈的手,给她揉揉肩,亲爱的妈妈,我有多想你,你的恩情我来生再报还,我要妈妈吃的饱,我要妈妈穿的暖,我要妈妈开心快乐,笑容的一天,妈妈妈妈,你咋听不见,多想和你说说话,多少年没见你,妈妈你再也不能给孩儿,洗衣双做饭,再也不能给孩儿,帮忙衣服穿,失去了妈妈,失去了半边天,没有人来问你寒,没有人来问你暖,下雨的时候没有人给你来送伞,学校门口再也听不见,妈妈你的传唤,再也听不见,妈妈你的召唤。

请小叶子老师为《梦中的妈妈》记谱

悬赏谱币帖,要悬赏 100 个谱币
支持(8中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
Jennifer0225
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:小学二年级 贴子:71 谱币:5085 点券:0 登陆:160 积分:386 威望:2 精华:0 注册:2020/5/22 13:42:00 登陆:2021/10/17 10:30:00
  发帖心情 Post By:2020/7/16 16:40:00

任何事情遇到困难时,请保持乐观的心态,总有一条出路让你走出去!
获得100个谱币
支持(0中立(0反对(0回到顶部