搜谱社区歌谱专区求 谱 区求谱已解决区 → 求西瓜JUN的《鱼》数字简谱

共有10729人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
小小音
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:搜谱学前班 贴子:1 谱币:0 点券:0 登陆:2 积分:0 威望:0 精华:0 注册:2020/1/17 16:56:00 登陆:2020/1/17 18:35:00
求西瓜JUN的《鱼》数字简谱  发帖心情 Post By:2020/1/17 17:40:00

歌名:鱼
歌手:西瓜JUN
试听链接:分享西瓜JUN的单曲《鱼》: http://music.163.com/song/1324078465/?userid=625489211 (来自@网易云音乐)

歌词:于云颠坠落至深海底,
翻涌的气泡是我的每一次吐息,
你在遥远处伫立,
宛如一座岛屿,
抬头是漫天星河璀璨旖旎,
而这一切都不及,
你眼中的万籁天地,
风有时停在这里歇息,
轻吻你的脸颊和发际,
雨有时跌落在你的手心,
灌溉出四周茂密的森林,
这一切都让我沉溺,
又难以企及,
我不过是一条鱼 在深海沉溺,
你的声音使我着迷,
于是我拨开海底丛生的荆棘,
妄想一触你的身影,
直到光明消失殆尽,
直到连摆尾的力气都失去,
music,
风有时停在这里歇息,
轻吻你的脸颊和发际,
雨有时跌落在你的手心,
灌溉出四周茂密的森林,
这一切都让我沉溺,
又难以企及,
我不过是一条鱼 在深海沉溺,
你的声音使我着迷,
于是我拨开海底丛生的荆棘,
妄想一触你的身影,
直到光明消失殆尽,
直到连摆尾的力气都失去,
我终将与黑暗为邻,
却为明日的相见心动不已,
那时我会赠最洁白的浪花予你,
这是我拥有的所有的美丽,
若你欢喜 不如全都给你,
若你欢喜 不如全都给你。

非常喜欢这首歌,找了很久都没见到谱子,希望有大佬能够帮帮忙。

悬赏谱币帖,要悬赏 100 个谱币
支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
Jennifer0225
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:小学二年级 贴子:71 谱币:5085 点券:0 登陆:160 积分:386 威望:2 精华:0 注册:2020/5/22 13:42:00 登陆:2021/10/17 10:30:00
  发帖心情 Post By:2020/7/19 20:00:00

https://image.baidu.com/search/detail?ct=503316480&z=undefined&tn=baiduimagedetail&ipn=d&word=%E8%A5%BF%E7%93%9C%E5%90%9B%E9%B1%BC%E9%92%A2%E7%90%B4%E7%AE%80%E8%B0%B1&step_word=&ie=utf-8&in=&cl=2&lm=-1&st=undefined&hd=undefined&latest=undefined©right=undefined&cs=435411432,209610094&os=315623119,596053960&simid=3311782294,3860955004&pn=5&rn=1&di=67110&ln=1395&fr=&fmq=1595159778788_R&fm=&ic=undefined&s=undefined&se=&sme=&tab=0&width=undefined&height=undefined&face=undefined&is=0,0&istype=0&ist=&jit=&bdtype=15&spn=0&pi=0&gsm=0&objurl=http%3A%2F%2Fwww.qiupuvip.com%2Fueditor%2Fphp%2Fupload%2Fimage%2F20190321%2F1553179443677277.jpg&rpstart=0&rpnum=0&adpicid=0&force=undefined&ctd=1595159800733^3_1349X640%1 很长,去百度直接找也可以。

任何事情遇到困难时,请保持乐观的心态,总有一条出路让你走出去!
获得100个谱币
支持(0中立(0反对(0回到顶部