搜谱社区歌谱专区求 谱 区求谱已解决区 → 求听雪楼主题曲《悲喜楼》简谱

共有10183人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
尘缘遇了谁
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:搜谱学前班 贴子:5 谱币:72 点券:0 登陆:8 积分:15 威望:0 精华:0 注册:2019/11/2 10:00:00 登陆:2020/6/10 17:56:00
求听雪楼主题曲《悲喜楼》简谱  发帖心情 Post By:2019/11/2 11:17:00

歌名:悲喜楼
歌手:何晟铭
试听链接:https://www.ximalaya.com/yinyue/18487698/183175172

歌词:悲喜楼(电视剧《听雪楼》主题曲)
演唱:何晟铭
作词:段思思
作曲:谭旋

入了悲喜的门,当了俗世的人,点着恩怨的灯,我是土是尘
来时孑然一身,去也孑然一身,堂中回忆的凳,暗自铺陈
凉薄人间,一座悲喜楼,凭栏尽处,戚戚白衣瘦
谁步步回头,却道浮生依旧,血雨腥风,思念怎么偷
饮一盅江湖吹的风微咸,品一口流年下的雪微甜
命运它如刀光如利剑,不悯风月,叫时间一一道破了执念
入了悲喜的门当了俗世的人,点着恩怨的灯我是土是尘
来时孑然一身去也孑然一身,堂中回忆的凳暗自铺陈
凉薄人间一座悲喜楼,凭栏尽处戚戚白衣瘦
谁步步回头却道浮生依旧,血雨腥风思念怎么偷
饮一盅江湖吹的风微咸,品一口流年下的雪微甜
命运它如刀光如利剑不悯风月,叫时间一一道破了执念
在天上落过泪的月嗜血,在心里下过雪的人凛冽
愿化作决裂刀诛心剑战寂寞荒原,也要渡世间尘楼中人皎洁

求听雪楼主题曲《悲喜楼》简谱,演唱:何晟铭,作词:段思思
作曲:谭旋

悬赏谱币帖,要悬赏 50 个谱币
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
心烛
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:搜谱版主
社区分版块版主,搜谱社区建议发展的支柱.制谱爱好者
制谱园地主人,为广大乐友带来自己的制谱作品.杰出贡献奖
为搜谱网做出杰出贡献的会员,谢谢您!解答高手勋章
积极回答各种问题.特别是论坛的求谱区.优秀会员
在社区表现优异,积极发表回复帖子,积极上传歌谱。成为搜谱网不可少的一份子! 等级:版主 贴子:665 谱币:28432 点券:0 登陆:1645 积分:1618 威望:8 精华:0 注册:2008/1/26 19:14:00 登陆:2024/3/18 20:48:00
  发帖心情 Post By:2019/11/2 19:56:00

旋律好棒

彩谱园地,如果你对彩谱不喜欢,请离开。本人记谱水平很业余,如果

你是专业的,请包容。仅供娱乐参考而已。专业的谱子请另查找。音频

播放请从专栏登录才能听到
获得0个谱币
心烛
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:搜谱版主
社区分版块版主,搜谱社区建议发展的支柱.制谱爱好者
制谱园地主人,为广大乐友带来自己的制谱作品.杰出贡献奖
为搜谱网做出杰出贡献的会员,谢谢您!解答高手勋章
积极回答各种问题.特别是论坛的求谱区.优秀会员
在社区表现优异,积极发表回复帖子,积极上传歌谱。成为搜谱网不可少的一份子! 等级:版主 贴子:665 谱币:28432 点券:0 登陆:1645 积分:1618 威望:8 精华:0 注册:2008/1/26 19:14:00 登陆:2024/3/18 20:48:00
  发帖心情 Post By:2019/11/2 23:42:00

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

彩谱园地,如果你对彩谱不喜欢,请离开。本人记谱水平很业余,如果

你是专业的,请包容。仅供娱乐参考而已。专业的谱子请另查找。音频

播放请从专栏登录才能听到
获得50个谱币
美女呀,离线,留言给我吧!
尘缘遇了谁
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:搜谱学前班 贴子:5 谱币:72 点券:0 登陆:8 积分:15 威望:0 精华:0 注册:2019/11/2 10:00:00 登陆:2020/6/10 17:56:00
回复:(心烛001)  发帖心情 Post By:2019/11/4 9:27:00

谢谢!请问还有插曲《锦瑟》的谱吗?

liuwuling
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 liuwuling
勋章:最佳出勤奖
经常在线,与搜谱形影不离.搜谱版主
社区分版块版主,搜谱社区建议发展的支柱.搜谱元老勋章
搜谱元老,注册时间长,与搜谱一同成长,成为搜谱不可或缺的一份子。 等级:版主 贴子:949 谱币:21404 点券:0 登陆:4252 积分:4514 威望:6 精华:0 注册:2010/10/17 21:13:00 登陆:2024/3/28 17:50:00
  发帖心情 Post By:2020/1/10 17:36:00

好歌谱!!该歌谱记录完整完美!

获得0个谱币
liuwuling
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 liuwuling
勋章:最佳出勤奖
经常在线,与搜谱形影不离.搜谱版主
社区分版块版主,搜谱社区建议发展的支柱.搜谱元老勋章
搜谱元老,注册时间长,与搜谱一同成长,成为搜谱不可或缺的一份子。 等级:版主 贴子:949 谱币:21404 点券:0 登陆:4252 积分:4514 威望:6 精华:0 注册:2010/10/17 21:13:00 登陆:2024/3/28 17:50:00
  发帖心情 Post By:2020/1/10 17:37:00

好歌谱!!该歌谱记录完整完美!

获得0个谱币