搜谱社区歌谱专区求 谱 区求谱已解决区 → 无意中听了 周深唱的《随风》好好听,好喜欢。急求简谱。

共有502人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
liyuhuan
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:搜谱学前班 贴子:1 谱币:160 点券:0 登陆:5 积分:0 威望:0 精华:0 注册:2019/1/9 15:08:00 登陆:2019/2/20 12:10:00
无意中听了 周深唱的《随风》好好听,好喜欢。急求简谱。  发帖心情 Post By:2019/1/9 15:19:00

歌名:随风
歌手:周深
试听链接:http://www.mtv123.com/mp3/98705/424917.shtml

歌词:更暗 夜更暗 回头空街一段
弥漫 风弥漫 四季推波助澜
大雨将悲欢都冲淡
往事在风中肆无忌惮
看似过去 却从未走远
拥抱的温存 梦醒一半

很喜欢这首歌,准备学唱。

悬赏谱币帖,要悬赏 20 个谱币
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
天恩1950
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:优秀会员
在社区表现优异,积极发表回复帖子,积极上传歌谱。成为搜谱网不可少的一份子!制谱爱好者
制谱园地主人,为广大乐友带来自己的制谱作品.最佳出勤奖
经常在线,与搜谱形影不离.解答高手勋章
积极回答各种问题.特别是论坛的求谱区.诚信商家勋章
诚信乐器商家搜谱元老勋章
搜谱元老,注册时间长,与搜谱一同成长,成为搜谱不可或缺的一份子。 等级:高中一年级 贴子:2210 谱币:407992 点券:0 登陆:3176 积分:10917 威望:10 精华:0 注册:2013/5/3 16:45:00 登陆:2019/3/23 7:57:00
  发帖心情 Post By:2019/1/9 17:19:00

目前此歌曲是付费歌曲,下载付费,现成的歌词没有需要看着视频自己打,制谱挺麻烦的啊

进入老年,自寻乐趣。帮助别人,愉悦自己。
获得0个谱币
小叶子159
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:财富勋章
搜谱网谱币超过10000的前20名杰出贡献奖
为搜谱网做出杰出贡献的会员,谢谢您!制谱爱好者
制谱园地主人,为广大乐友带来自己的制谱作品.搜谱元老勋章
搜谱元老,注册时间长,与搜谱一同成长,成为搜谱不可或缺的一份子。解答高手勋章
积极回答各种问题.特别是论坛的求谱区.搜谱超级版主
搜谱社区总版超级版主,搜谱网核心管理者.优秀斑竹
辛劳的为论坛付出劳动,极负责的版主.感谢您! 等级:超级版主 贴子:10749 谱币:1074323 点券:1000 登陆:4841 积分:57672 威望:11 精华:0 注册:2008/1/26 19:01:00 登陆:2019/3/22 22:07:00
  发帖心情 Post By:2019/1/11 16:24:00

叶子虽小能量大
获得0个谱币
帅哥哟,离线,有人找我吗?
纯金小子
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:搜谱学前班 贴子:10 谱币:36 点券:0 登陆:3 积分:45 威望:0 精华:0 注册:2019/1/8 21:28:00 登陆:2019/2/11 22:36:00
[原创]帮我做下谱好吗小叶子  发帖心情 Post By:2019/1/13 0:34:00

帮我做下谱好吗帮我做下谱好吗小叶子小叶子

月亮哥哥地球妹妹

词 宋小金

曲 宋小金

唱 宋小金

月亮哥哥地球妹妹

今生今世不能在一起

哪怕等到来生来世

来生来世也会遇见你

月亮哥哥千里迢迢

千里迢迢来到这里

只为在和地球妹妹在续前缘

相守到如今

月亮哥哥地球妹妹

今生今世不能在一起

哪怕等到来生来世

来生来世也会遇见你

月亮哥哥千里迢迢

千里迢迢来到这里

创造了世界的万事万物

创造了我和你

这首歌为什么引起我的关注呢?首先宋小金取这个名字就把我吸引,月亮哥哥,我一只还以为月亮是母的。为什么呢?因为中央电视台有个主持人 叫月亮姐姐。看到宋小金出这新歌后我彻底的傻眼了,难到是我性取向有问题,连月亮是公是母都分不清了。

还有,地球我一直以为是公的,据宋小金这样一写,地球一下变成母的了。不知道地球还有没有下蛋哦。据歌词里的描述,地球和月亮是很相爱的,一生一世的相互的想着对方。想不到月亮也是性情中人啊,怪不得嫦娥要抛弃吴刚到月亮上去啊。

月亮是伟大的,创作人宋小金也是很有爱的,宋小金想通过这首月亮哥哥地球妹妹,来表达自己渴望美好爱情的心愿。但愿人长久千里共婵娟,这是我们每个人都希望的。可是宋小金就没有那样的爱情美满,从他的词作品爱情的线中,我们可以看出来,宋小金是个孤独的人,也许和赵丽颖有关吧,赵丽颖心里那埋藏很深的牵挂,和宋小金那望着月亮想心爱很人的心情,就像地球和月亮隔空向望,深深的思念。

谢谢你宋小金,你让我懂得了爱情的唯美,懂得爱的月亮,宋小金祝福你,赵丽颖也在天的那边想着你

获得0个谱币
小叶子159
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
搜谱元老,注册时间长,与搜谱一同成长,成为搜谱不可或缺的一份子。解答高手勋章
辛劳的为论坛付出劳动,极负责的版主.感谢您! 等级:超级版主 贴子:10749 谱币:1074323 点券:1000 登陆:4841 积分:57672 威望:11 精华:0 注册:2008/1/26 19:01:00 登陆:2019/3/22 22:07:00
  发帖心情 Post By:2019/1/13 22:13:00

请提供完整歌词文本。

叶子虽小能量大
获得0个谱币
小叶子159
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/13 22:18:00

作词:余庆、任雅静

作曲:任雅静、孙伟

叶子虽小能量大
获得0个谱币
小叶子159
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/13 22:21:00

记谱不太容易,急不得。

叶子虽小能量大
获得0个谱币
小叶子159
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/13 22:23:00

影视剧《古董局中局》插曲首播,周深唯美献唱《随风》

叶子虽小能量大
获得0个谱币
小叶子159
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/13 22:28:00

更暗 夜更暗 回头空街一段
弥漫 风弥漫 四季推波助澜
大雨将悲欢都冲淡
往事在风中肆无忌惮
看似过去 却从未走远
拥抱的温存 梦醒一半
哦 道别声还在耳畔
哦 诉说声不忍再看
哦 命运声风轻云淡
哦 让是非与你无关
我的慌乱 我的伪装
我的不舍 被你一眼看穿
情剪不断 也不愿剪断
再见难说 故事还没完
道别 又道别 汽笛声在呼唤
想念 还想念 往事被泪晕染
月光将迷雾都驱散
回忆似梦境又似迷幻
看似过去 却还在纠缠
拥抱的温存 随风而散
道别声还在耳畔
哦 诉说声不忍再看
哦 命运声风轻云淡
哦 让是非与你无关
我的慌乱 我的伪装
我的不舍 被你一眼看穿
情剪不断 也不愿剪断
再见难说 故事还没完
哦 让是非与你无关
我的慌乱 我的伪装
我的不舍 被你一眼看穿
情剪不断 也不愿剪断
再见难说 故事还没完

叶子虽小能量大
获得0个谱币
小叶子159
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/13 22:41:00

《月亮哥哥地球妹妹》好难听的歌曲,更难记谱了。

叶子虽小能量大
获得0个谱币