搜谱社区歌谱专区求 谱 区求谱已解决区 → yesterday once more昨日重现 手风琴谱

共有10352人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
遥博悦
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:搜谱学前班 贴子:1 谱币:47 点券:0 登陆:4 积分:0 威望:0 精华:0 注册:2019/1/4 21:29:00 登陆:2019/1/4 21:32:00
yesterday once more昨日重现 手风琴谱  发帖心情 Post By:2019/1/4 21:45:00

歌名:yesterday once more昨日重现
歌手:Carpenters
试听链接:http://www.kugou.com/song/#hash=58DC94077E91B011946209126CA1FC58&album_id=929877

歌词:When I was young
我年轻的时候
I'd listen to the radio
常听收音机
Waiting for my favorite songs
总是期待我喜爱的歌
When they played I'd sing along
伴奏声起我会跟随歌唱
It made me smile
笑声在歌声中激荡
Those were such happy time
那真是幸福的时光
And not so long ago
就在不久以前
How I wondered where they'd gone
我还疑惑那些歌曲去了哪里
But they're back again
但他们再次回归
Just like a long lost friend
就像一位久违的朋友
All the songs I loved so well
我那么喜爱的歌(又全部回归了我的生活)
Every Sha-la-la-la
每一个沙啦啦
Every Wo-o-wo-o
每一声沃沃沃
Still shines
依然闪亮
Every shing-a-ling-a-ling
每一个开唱
That they're starting to sing’s
每一声银铃般的歌喉
So fine
都如此美妙
When they get to the part
当唱到了那一段
where he's breaking her heart
他伤透了她的心
It can really make me cry
这真使我潸然泪下
Just like before
还和当年一样
It's yesterday once more
这可真是往日重现
(Shoobie do lang lang)
sho别的哦朗朗(合唱音节,无意义)
Looking back on how it was in years gone by
回首过去感叹几多岁月匆匆而过
And the good times that I had
细数我曾经美好的时光
Makes today seem rather sad
使得今天略显悲
So much has changed
事过境迁人非昨
It was songs of love that
真正让我耳熟能详的
I would sing to then
还正是当年我会唱的
And I'd memorize each word
一首首情歌
Those old melodies
那些旧旋律
Still sound so good to me
仍然这般地动我心魄
As they melt the years away
歌中融入了逝去的年华
每一个沙啦啦
每一声沃沃沃
依然闪亮
每一个开唱
That they're starting to sing’s
每一声银铃般的歌喉
So fine
都如此美妙
All my best memories
所有我最美的记忆
Come back clearly to me
歌声都清晰地带回
Some can even make me cry
有些歌甚至能让我落泪
Just like before
还和当年一样
It's yesterday once more
这可真是往日重现
Shoobie do bady
休第度北比(合唱音节,无意义)
每一个沙啦啦
每一声沃沃沃
依然闪亮
每一个开唱
每一声银铃般的歌喉
So fine
都如此美妙
每一个沙啦啦
每一声沃沃沃
依然闪亮

孩子练手风琴,这首歌在网上的谱子大部分是钢琴谱和吉他谱,不适用手风琴的左手,希望有手风琴谱资源的各位乐友帮忙,或者制谱专家给予帮助,谢谢!

悬赏谱币帖,要悬赏 50 个谱币
支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小叶子159
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:财富勋章
搜谱网谱币超过10000的前20名杰出贡献奖
为搜谱网做出杰出贡献的会员,谢谢您!制谱爱好者
制谱园地主人,为广大乐友带来自己的制谱作品.搜谱元老勋章
搜谱元老,注册时间长,与搜谱一同成长,成为搜谱不可或缺的一份子。解答高手勋章
积极回答各种问题.特别是论坛的求谱区.搜谱超级版主
搜谱社区总版超级版主,搜谱网核心管理者.优秀斑竹
辛劳的为论坛付出劳动,极负责的版主.感谢您! 等级:超级版主 贴子:13519 谱币:1450877 点券:1000 登陆:6461 积分:71906 威望:11 精华:0 注册:2008/1/26 19:01:00 登陆:2024/4/19 19:40:00
  发帖心情 Post By:2022/5/4 22:56:00

叶子虽小能量大
获得50个谱币
支持(0中立(0反对(0回到顶部