搜谱社区歌谱专区求 谱 区求谱已解决区 → 恳请天恩159老师帮我记谱

共有7425人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有了吧
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:小学五年级 贴子:362 谱币:50877 点券:0 登陆:5773 积分:1245 威望:3 精华:0 注册:2009/4/8 16:19:00 登陆:2023/4/5 17:12:00
恳请天恩159老师帮我记谱  发帖心情 Post By:2018/10/4 22:28:00

歌名:下辈子还爱你
歌手:红袖 词曲:红袖
试听链接:酷狗音乐

歌词:一个深秋的夜晚  你来到我的身边  给我无尽的喜悦  给我甜蜜的爱恋  上帝告诉我说  马上要带你走  看着你无助的表情  我心如刀割  多少年的风雨  我们一起走过  你是我生命的动力  却要离我而去  谁也不能改变  命运的安排  盼望时间停留  盼望奇迹出现  一切的爱恋  化作一缕云烟  宝贝啊我是真的爱你  没有了你的相伴  我的生命失去了意义 如果真的还有下辈子  我会一直陪伴着你  陪伴着你。    
多少年的风雨  我们一起走过  你是我生命的动力  却要离我而去  深入骨髓的痛  怎么能忘记  甜蜜的记忆  仿佛就在昨天  没有你的相伴  爱的诺言被风干  宝贝啊我是真的爱你  每一个不眠的夜晚  留给我无尽的思念  如果真的还有下辈子  来生我们再相聚  再相聚  宝贝啊我是真的爱你  没有了你的相伴  我的生命失去了意义  如果真的还有下辈子  我会一直陪伴着你  陪伴着你。    
独白:如果还有来生,我愿与你再相遇。

我收听到一首爱情歌曲,网上找到的同名歌题简谱,歌谱和歌词都是不同的,因此恳请天恩老师帮我记这首由红袖演唱的歌曲的简谱,在此先谢过!

悬赏谱币帖,要悬赏 200 个谱币
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
天恩1950
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:优秀会员
在社区表现优异,积极发表回复帖子,积极上传歌谱。成为搜谱网不可少的一份子!制谱爱好者
制谱园地主人,为广大乐友带来自己的制谱作品.最佳出勤奖
经常在线,与搜谱形影不离.解答高手勋章
积极回答各种问题.特别是论坛的求谱区.诚信商家勋章
诚信乐器商家搜谱元老勋章
搜谱元老,注册时间长,与搜谱一同成长,成为搜谱不可或缺的一份子。 等级:超级版主 贴子:3508 谱币:580784 点券:0 登陆:4227 积分:17839 威望:11 精华:0 注册:2013/5/3 16:45:00 登陆:2024/4/19 20:02:00
  发帖心情 Post By:2018/10/9 7:21:00

进入老年,自寻乐趣。帮助别人,愉悦自己。
获得200个谱币
支持(0中立(0反对(0回到顶部