搜谱社区歌谱专区求 谱 区求谱已解决区 → 求神仙姐姐为《闪无路》记谱

共有11709人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
杜丽玲
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:搜谱学前班 贴子:22 谱币:230 点券:0 登陆:38 积分:0 威望:0 精华:0 注册:2018/5/7 15:40:00 登陆:2019/5/24 5:53:00
求神仙姐姐为《闪无路》记谱  发帖心情 Post By:2018/5/9 9:54:00

歌名:闪无路
歌手:黄乙玲
试听链接:http:www.kugou.com.

歌词:以为你会全心来照顾  为你献出你的全部 无疑你来侥心激库库  一时害阮闪无路......

百度找不到  希望神仙姐姐帮忙一下  谢谢了

悬赏谱币帖,要悬赏 20 个谱币
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
天恩1950
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:优秀会员
在社区表现优异,积极发表回复帖子,积极上传歌谱。成为搜谱网不可少的一份子!制谱爱好者
制谱园地主人,为广大乐友带来自己的制谱作品.最佳出勤奖
经常在线,与搜谱形影不离.解答高手勋章
积极回答各种问题.特别是论坛的求谱区.诚信商家勋章
诚信乐器商家搜谱元老勋章
搜谱元老,注册时间长,与搜谱一同成长,成为搜谱不可或缺的一份子。 等级:超级版主 贴子:3485 谱币:577772 点券:0 登陆:4205 积分:17718 威望:11 精华:0 注册:2013/5/3 16:45:00 登陆:2024/3/17 7:29:00
  发帖心情 Post By:2018/5/11 10:08:00

闪无路
歌手:黄乙玲
词曲:陳百潭
所属专辑:六月割菜假有心

以为你会全心来照顾 为你献出阮的全部
无疑你来尧心及苦苦 一时害阮闪无路
当初因为你无弃嫌 阮才敢来甲你行同步
经过也没一半路 你着来落着西北雨
将我的爱情渥甲湿糊糊 耽误阮的前途

进入老年,自寻乐趣。帮助别人,愉悦自己。
获得0个谱币
天恩1950
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
在社区表现优异,积极发表回复帖子,积极上传歌谱。成为搜谱网不可少的一份子!制谱爱好者
搜谱元老,注册时间长,与搜谱一同成长,成为搜谱不可或缺的一份子。 等级:超级版主 贴子:3485 谱币:577772 点券:0 登陆:4205 积分:17718 威望:11 精华:0 注册:2013/5/3 16:45:00 登陆:2024/3/17 7:29:00
  发帖心情 Post By:2018/5/12 9:18:00

神仙姐姐最近好像挺忙的。我的记谱请参考:

http://www.ktvc8.com/article/article_579769_1.html

获得0个谱币
天恩1950
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/12 9:23:00

获得20个谱币
端坊智叟
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 端坊智叟
勋章:无 等级:小学五年级 贴子:387 谱币:19886 点券:0 登陆:1852 积分:1813 威望:0 精华:0 注册:2019/9/30 21:46:00 登陆:2024/3/18 22:23:00
  发帖心情 Post By:2022/10/28 15:15:00

好歌谱!!谢谢老师为歌友们记谱!!

获得0个谱币