搜谱社区歌谱专区求 谱 区求谱已解决区 → 各位大神帮帮我写一下简谱 真心不假 多谢

共有8496人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:无 等级:搜谱学前班 贴子:1 谱币:120 点券:0 登陆:3 积分:0 威望:0 精华:0 注册:2017/4/21 23:17:00 登陆:2017/4/24 21:07:00
各位大神帮帮我写一下简谱 真心不假 多谢  发帖心情 Post By:2017/4/21 23:48:00

歌名:真心不假
歌手:赵薇
试听链接:http://bd.kuwo.cn/yinyue/94567?from=dq360

歌词:晚风徐徐的湖畔 水草起舞摆荡 多希望你在身旁
勇敢的燕子呀 把我的心愿告诉他
说我还站在天桥下 等着他回到我的身旁
想给他一个家 一些话 一颗真的心不假
让我的脸埋在你胸膛 圈着你许下愿望
有你的爱就有了天堂 所有幸福快乐都会延长
music
开一扇天窗 去看星光 回忆的翅膀 正在飞扬
晚风徐徐的湖畔 水草起舞摆荡 多希望你在身旁
生命有你就不一样 像在黑夜里有了光
亲爱的抱紧我 紧紧地抱紧我 别放手
亲爱的抱紧我 紧紧地抱紧我 别放手

笛子 洞箫 演奏用

悬赏谱币帖,要悬赏 20 个谱币
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
shazi123_2010
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:优秀会员
在社区表现优异,积极发表回复帖子,积极上传歌谱。成为搜谱网不可少的一份子!最佳出勤奖
经常在线,与搜谱形影不离.搜谱版主
社区分版块版主,搜谱社区建议发展的支柱.优秀斑竹
辛劳的为论坛付出劳动,极负责的版主.感谢您!搜谱元老勋章
搜谱元老,注册时间长,与搜谱一同成长,成为搜谱不可或缺的一份子。解答高手勋章
积极回答各种问题.特别是论坛的求谱区. 等级:多属性 贴子:3782 谱币:20160 点券:0 登陆:1847 积分:16178 威望:10 精华:0 注册:2009/3/9 12:51:00 登陆:2020/10/28 14:39:00
  发帖心情 Post By:2017/4/27 15:55:00

沙子
获得20个谱币
支持(0中立(0反对(0回到顶部